Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist direkt an der strafbar mit Unterführung man hat kein Kontakt mit der Verkehr.
Es ist sehr gemütlich Familierische Information ist sehr sehr freundlich hilfsbereit Kellner sind sehr hilfsbereit vorne ist eine riesengroße Terrasse wo man dann eben halt nach dem Abendessen den sich auf der Terrasse hinsetzen kann und einen schönen Cocktail sowie auch warme Getränke trinken kann.
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel meines Empfehlung für jeden Urlaub war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufszentrum oder weitere aktivitäten sind leicht zu erreichen. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren(das meiste ist in der Nähe), da wir zwei kleine Kinder haben.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei allen Fragen oder problem immer stehst offen.
Das essen war jetzt nicht ganz besonders, aber vollkommen ausreichend. Also wir waren zufrieden.
Wir hatten im Hauptgebäude ein Doppelzimmer gehabt, dies war für 4personen etwas zu eng.
Die Zimmern waren schön…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel War Sehr gut Sauber Sehr Netten Personal .In den Zimmern war alles in ordnung. Im Restaurant gab es jeden Tag leckeres Essen ganz besonders muss ich ein Lob an die Kellnern und Kellnerinnen geben . Und an die Animation Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien ohne Klein Kinder zu empfehlen
Hygiene konzept war super regeln wurden gehalten, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde gerne 5* geben, aber es hat an Sport und aktivitäten gefehlt. Wenig essens auswahl.
Zimmer war jeden Tag gemacht.