Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super
Lohnt sich. Super Hotel, Nettes Personal, sehr Familien freundlich und gutes Essen. Es war alles zu meiner vollsten zufriedenheit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kònnen das hotel fùr deutschsprachige kunden n
Es wird nicht deutsch gesprochen ab mitternach zahlt mann alle getrànke au bi allinklusive als deutspraige wird mann nicht wilkommen geheisst hotel wird russisch gesprochen und au die kinderanimation isch meh auf russisch und das personal isch sehr undfrùndlich
Einmal reicht! Das Hotel ist in russischer Hand!!!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.... die Zimmer sind veraltet , die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, der service ? Es gibt keinen ..... kurz und knapp ! Wir sind enttäuscht!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Würde ich 100% weiterempfehlen
Super Location, das essen war sehr gut, die Mitarbeiter sehr Sympathisch und die Zimmer waren auch sehr sauber. Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir waren diesen Monat zum 10. Mal in diesem Hotel! Jeder Urlaub dort hat uns gut gefallen, aber dieses Mal war es noch schöner. Es war unser "lustigster" Urlaub im Sealife. Wir haben viele nette Menschen getroffen/ kennen gelernt. Als drei Erwachsene reisend, hatten wir Kontakt zu Familien, Alleinreisenden und Paaren. Da mein Freund Engländer ist und ich auch Englisch spreche (deutsch natürlich auch!), war es "easy" mit den Menschen aus den verschiedensten Ländern ins Gepräch zu kommen. Was wir aber auch sehr…