Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll gelegenes Hotel mit allen Akzenten.
Tolles Hotel in der Nähe von Antalya und direkt am Strand und an der Strandpromenade, welche super ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, praktisch abgetrennt. Das Essen gut und für jeden Geschmack etwas.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr preiswerter und erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das neu renovierte Familienzimmer ist super. Und der Service war richtig gut.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage !!!
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Alles war sehr sauber . Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und was für zwei Personen groß genug.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub!
Schönes Hotel direkt am schönen Rivierastand. Aufmerksames Personal. Alles sauber und gepflegt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Arsim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Es ist kein 5 stern hotel aber gut, es war venik program am abend es känte beser sein,esen ist gut servis personal war gut aber zu venik deutch
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist mit allem sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen der gerne in Antalya urlaub machen möchte.strand ist vor der Tür.Essen sehr viel auswahl und für jeden was dabei.hier kann man sich sehr gut erholen.Ausspannen.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert! Top.
Sehr guter Unterkunft, empfehlenswert. Gutes Personal, leckeres Essen, entspannendes Spa und sehr schöne Stimmung.
Amir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
NIX FÜR KINDER UNHYGIENISCHES HOTEL
Das Hotel ist vom Zustand her sehr sehr schlecht. Man sieht das es in Mitleidenschaft gezogen wurde und es wurde nix modernisiert. Service ist O.K man wird aber hin und wieder vergessen. Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr besuchen und ich empfehle es nicht für Familien da die Hygiene nicht für Kinder geeignet finde.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine sehr gute Hotel Anlage
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv , kann ich nur weiter empfehlen . Das ganze Personal und das essen im Hotel war einzigartig .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen,
Sehr laut, Erholung so unmöglich! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.