Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub, viel Licht auch ein wenig Schatten
Die Lage des Hotels ist absolut Top. Direkt an der fantastisch gestalteten kilometerlangen Promenade. Das Hotel ist schon älter aber wurde immer wieder renoviert.
Erman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werden wir wieder besuchen aber Essen wo anders!
Das Angebot ist sehr umfangreich und das hotel ist genau am Strand was unser Hauptgrund fur eine Buchung ist...........
Hazim(61-65)Schweiz
Aussergewöhnlicher Urlaub
Gute Lage neben Strand und viele Restaurants. Sehr sauber und neu. Die Personal ist hilfsbereit, freundlich...... Befindet sich neben einer schönen modernen Promenade, wo man kann spazieren ( 5 km ). Gutes Essen. Der Strand kann besser arrangiert werden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Enrico Giorgio(36-40)Deutschland
Schlechter Service
Null Service, keine Freundlichkeit und viel zu viele Russen.. Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch was es sehr schwer macht, sich zu verständigen, wenn es ein Problem gibt. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Ä
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familien Urlaub
Ein Hotel mit wow effekt , sehr schöne Lobby und der Blick innen toll alle Zimmer in Balkonreihen angeordnet, ein schöner Anblick
Sulejman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle weiter,lohnt sich in jedem Fall
Ich bin sehr zufrieden,war alles sauber,essen reichlich.Strand schön angenehm.Umgebung faszinierend.Personal sehr freundlich
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist zu empfehlen
Alles hat gepasst. Strand mit Hotel über einen Tunnel verbunden. Ausreichend Liegen und Schirme. Der Frühstück war nicht abwechslungsreich
Monique(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll gelegenes Hotel mit allen Akzenten.
Tolles Hotel in der Nähe von Antalya und direkt am Strand und an der Strandpromenade, welche super ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, praktisch abgetrennt. Das Essen gut und für jeden Geschmack etwas.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr preiswerter und erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das neu renovierte Familienzimmer ist super. Und der Service war richtig gut.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage !!!
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Alles war sehr sauber . Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und was für zwei Personen groß genug.