Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur super
Super sauber. Essen gut. Was will man mehr. Betonen möchte ich die sehr zuvor kommende Art vom Rezeptionist Ozan. Der sehr kundenorientiert ist und unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Ein echt tolles Hotel Alles sauber, in den Zimmer was wir hatten habe ich nichts auszusetzen. Die Hotelanlanlage ist schön und gut gelegen. Das Essen ist einwandfrei und jeden Tag was anderes. Liebevolles Personal und sehr coole Entertainer, hier ist für jeden was dabei. Ich und meine Freundin würden immer wieder kommen! 😊
murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gefällt mir überhaupt nicht
Meine Meinung die Hotel ist nicht 5 Sterne. Personal unfreundlich. Die Küche kann man vergessen. Die Hotel ist nicht für mich. 😞😞😞
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Schönes Hotel mit moderner Infrastruktur, gut gelegen direkt am Meer. Wunderschöner Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Direkt am Strand befindet sich eine Bar. In der Nähe des Stadtzentrums, des Marktes, des Einkaufszentrums, des Freizeitparks und des Stadtaquariums. Gutes Essen und eine große Auswahl an Gerichten. Freundliches Personal. Saubere gepflegte Zimmer. Sauber im ganzen Hotel. Ein idealer Ort zum Entspannen.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer ein sehr gutes Hotel Zimmer sind sehr gut und sehr grosszügig ,Mitarbeiter sind aussert zuvorkommend und freundllich danke fur Kırhan wir kommen nochmal
Mehmet Akif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lage
Gute Lage. Stadtnahe. Das hotel gehört zu den ältesten in Antalya. Sie wird meistens für eine Durchreise gebucht. Die Pools sind klein. Meiner Meinung nach sind alle Angebote einfach nur zum vorzeigen da. Alles klein und eng ineinander aufgebaut.
Rohan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familie gerechtes Hotel
Die Mitarbeiter vom Hotel alle lieb und nett hilfsbereit Saubere Zimmer Essen sehr gut jeden Tag was anderes Animation sehr gut
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr unzufrieden mit dem Hotel-nicht empfehlenswer
Einfach nur enttäuschend. Speiseraum war laut und nicht sauber. Die Zimmer nicht sauber. Personal nicht nett. An der Bar musste man sehr lange anstehen.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt auch super! Außerdem sind die Shows am Abend sehr unterhaltsam.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zeit
Für uns war es ein schöner Urlaub :) Es ist allerdings kein richtiges Family-Hotel. Für Kinder gibt's außer dem kleinen Kinderclub kaum Möglichkeiten. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend und sauber. Das Essen war lecker und gut verträglich. Die Hauptspeisen wiederholen sich zwar hin und wieder, aber es gibt genug Auswahl. Salat- und Kuchenbuffet sind sehr gut. Der Poolbereich ist nicht sehr ansprechend :( Der grobe Kiesstrand ist über einen Tunnel direkt vom Hotel zu erreichen. Das Wasser ist glasklar,…