Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man weiter empfehlen
Wir hatten einen schönen Familien-Urlaub in diesem Hotel. Die ZiMMER waren sehr sauber und modern. Das Essen war klasse und von allem etwas!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Hotel für eine Familie
Katzenkot auf der Terrasse wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht entfernt. Dadurch konnte das Kleinkind dort auch nicht sitzen oder laufen. Rund um das Hotel und am Strand ist seit Januar bis einschl. Oktober eine riesige Baustelle. Darüber haben wir keine Information bekommen.Im Hotel wurde noch gebaut und augebessert. Im Hotel sind sehr viele Sportmanschaften, dadurch wartet man am Büffet sehr lange. Im AI werde keine vernünftigen Getränke angeboten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Anfängliche Schwierigkeiten mit der Sauberkeit im Badezimmer konnten umgehend durch unseren Reiseleiter Cem Celic geklärt werden und war dann auch für den RestUrlaub sehr zufriedenstellend. Leider spricht das Personal an der Rezeption kein Deutsch und die Zimmerdamen nur deren Landessprache . Dies sollte verbessert werden. Mit Englisch kommt man allerdings durch. Sehr reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei. Auch bei Sonderwünschen von Speisen ist der Küchenchef sehr loyal.…
Seinab(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter!!!! Sehr Gastfreundlich und verständnisvoll! Und Die Hotel Managerin war sehr sehr nett, das Hotel ist weiter zu empfehlen !!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel!
Sealife ist ein spitzen Hotel für Familien, mit einer unglaublichen Animation!!! Essen, Zimmer...... Alles Top!!!!
Ali asghar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich empfehle weiter besonders ganz Nette Empfang.
Sehr freundliche Personal gute klima, es ist zu empfehlen.auch fürs Familien ist Hotel geeignet.wir habe viel Spass gehabt.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Personal, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit
Top Lage, noch besseres Personal, super Sauber, Top Service. Hier werden den Gästen alle Wünsche erfült, vom Essen bis hin zu Sonderwünschen, es wird einfach alles für den Gast möglich gemacht. Ein unendlich großes Lob an den Sealife Airport Transfer und auch an die SPA Apteilung, dort besonders an Deniz und Sadik, wundervolle meschen mit einem Herz aus Gold! Wer sich erholen möchte sollte wirklcih in dieses Hotel kommen!
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann weiter empfehlen war alles algemein in or
War allgemein alles in ordnung.strand war noch nicht eröffnet das fand ich nicht o.k und war in stadt nähe das war für mich sehr wichtig
Serap(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr nettes hilfbereites Personal,vor allem auch die Mitarbeiter an der Rezeption (Aysegül, Hasan,Yusuf). Der Service ist super,Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Der Service ist toll. Ich habe bei der Abreise mein neu gekauftes Gold (Wert 300 Euro) vergessen bzw.dachte ich hätte es verloren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption rief mich, als ich in Deutschland war an und teilte mir mit, dass das Gold an der Rezeption von der Putzfrau vom 4.Stock Zi.425 abgegeben wurde…
Reiner und Berna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne immer wieder, so macht Urlaub riesigen Spaß
Schönes und zentral gelegenes Familienhotel. Ich war nicht das erste Mal hier und bin immer wieder begeistert. Auch das nächste Mal ist schon perfekt