Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seinab(19-25)Deutschland
Super Shows
Alles top .. Animation Chef kümmert sich das alle zufrieden sind und Spaß haben .. jeden Tag ein neues Erlebnis.. kann ich nur weiter empfehlen
Kübra(19-25)Deutschland
Super animation
Jeden abend wird eine super show presentiert es ist sehr anspruchsvoll. Es ist einfach super hier. Ich grüße von hier ganz herzlich Sabri
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top sehr empfehlenswert
Ankunft im Hotel perfekt,all Inklusive Essen Trinken sehr gut.Die Angestellten im Hotel sehr höflich und hilfsbereit.Die Animatoren waren superklasse.Alles in Allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.Der einzige Minuspunkt sind die Karten zum Zimmertür öffnen,welche am Tage oft dreimal blockiert waren.Immer mußte man zur Rezeption laufen und diese wieder deblockieren lassen.Die Verbindung mit den Bussen ist sehr gut,nur der Kauf der Antalyacard für die Busse etwas verwirrend.Wasser war sauber auch der Zugang…
Büsra(19-25)Deutschland
Superrr
Die Abendshows sind sehr schön die sauberkeit im hotel ist sehr gut. Das Essen im hotel ist auch ebenfalls sehr lecker und gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle ich jeden der einen schönen Urlaub machen möchte.
Johann Zielke(26-30)Deutschland
Sehr gut Animation
Jeden Tag eine andere super Show, top Animationsteam. Freundliches und lustiges Team. Danke für die wechselnde Shows an Sabri
Fadime(31-35)Deutschland
Animationteam superrr
Bin sehr begeistert super Team Vorallem Gülşen Animation Chef sabri sehr sehr freundlich bedanke ich mich empfehlenswert
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke - Wunderbar
Rezeption immer Hilfsbereit auch bei Verständigungsproblemen wurden wir NIE abgewiesen-Super Check-In Service ! Reinigungskräfte im zweiten Stock , jeden Tag einen tollen Job gemacht die zehn Tage - Danke , Strandbarservice echt " Klasse und Zuvorkommend"
Dilek(41-45)Deutschland
Delicious Hotel
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Keine langweiligen Abende. Der Animationsmanager Sabri ist sehr sympathisch und lässt einem sich Willkommen fühlen. Weiter so.
Ilhami(36-40)Deutschland
Hotel Sealife urlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Klein und keine große Aktivitätsmöglichkeiten. Die Männer der Animation waren mehr beschäftigt mit Frauen anzumachen anstatt sich um die Aktivitäten zu kümmern
Ayse (36-40)Deutschland
Die Beste Animation
Schönes Familien Hotel erfüllt alle Wünsche. Ganz besonders toll ist das Animation-Team absolut 10 Sterne gehen an den Animation Manager SABRİ. Vielen Dank für die sehr gute Atmosphäre.