Superrr
Die Abendshows sind sehr schön die sauberkeit im hotel ist sehr gut. Das Essen im hotel ist auch ebenfalls sehr lecker und gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle ich jeden der einen schönen Urlaub machen möchte.
Rezeption immer Hilfsbereit auch bei Verständigungsproblemen wurden wir NIE abgewiesen-Super Check-In Service ! Reinigungskräfte im zweiten Stock , jeden Tag einen tollen Job gemacht die zehn Tage - Danke ,
Strandbarservice echt " Klasse und Zuvorkommend"
Delicious Hotel
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Keine langweiligen Abende. Der Animationsmanager Sabri ist sehr sympathisch und lässt einem sich Willkommen fühlen. Weiter so.
Hotel Sealife urlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Klein und keine große Aktivitätsmöglichkeiten. Die Männer der Animation waren mehr beschäftigt mit Frauen anzumachen anstatt sich um die Aktivitäten zu kümmern
Die Beste Animation
Schönes Familien Hotel erfüllt alle Wünsche. Ganz besonders toll ist das Animation-Team absolut 10 Sterne gehen an den Animation Manager SABRİ. Vielen Dank für die sehr gute Atmosphäre.
Danke sealife
Wir sind seit einer Woche hier. Alles ist super. Das Essen und die Animationen für Kinder sowohl auch für Erwachsene sind super. Der Animateur Sabri macht klasse Laune. Danke an Sealife!