Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse
War sehr zufrieden..service einzigartig...essen sehr vielseitig...Sauberkeit super....sehr empfehlenswert ✌würde sofort wieder zurück fliegen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Resort ist etwas hochgegriffen,es ist ein normales Hotel mit wenig Fläche.Ansonsten aber Preis-Leistung super
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles war sehr gut und wir sind sehr zufrieden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden gerne nochmals dahin fahren und weiterempfehlen!!! Besten Dank!
28.05. - 26.07.262 ERW
Aynur(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit Staranwälte
Das Hotel steht näher konyaalti beach und neben dem Hotel gibt es vielle Café und Kiosk das Personal immer hilfsbereit aber die Problem wäre immer Rezeption immer unfreundlich und keine deutsche Sprache ich werde nochmal kommen das Essen wäre sehr gut und die Gäste Betreuung immer sehr net Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Das Hotel nennt sich Family Resort aber für Familien wird nichts geboten Das Hotel wird als 4 -5 Sterne verkauft ist aber gerade mal 3 Sterne wert
Isabell Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kommt drauf an
Das Hotel ist Alles in Allem i.O. Ich denke es kommt ganz drauf an wer hier seinen Urlaub verbringen möchte und welche Kriterien man hat. Hätte ich jetzt viel Geld ausgegeben und würde einen schönen Hotelurlaub machen wollen, wäre ich nicht zufrieden. Da ich aber Studentin bin und mit meinen Mädels einfach eine gechillte Woche am Strand und in der Stadt verbringen wollte, kann man das ruhig mal machen. Man kann schlafen, man kann sich duschen, man wird satt. Das passt also. Strand ist wie schon unten wirklich ok.…
Gülcin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Ein schönes familenhotel. Tolle Zimmer mit schönem meeresblick, super netten Personal und schöner Ambiente :) aufjedenfall weitere besuche wert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundlich, hervorragende Kinderbetreuung sauber, super Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr hilfsbereit.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel nur nicht für Familien
Hotel ist sehr schön. Großzügig angelegt und verteilt. Familienzimmer in Block B besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Ausreichend groß. Spa Bereich vorhanden. Dort kann man seine Pool Handtücher kostenlos entleihen und wechseln. Drei Pools mit 1,40m Tiefe, einer mit zwei Rutschen für Kinder. Ein Baby Becken 0,40m. Bühne am Pool mit Dauerbeschallumg in teilweise ohrenbetäubender Lautstärke. Keine Ruhe. Animation besteht täglich aus Dart, Wassergymnastik, step Aerobic, Morgen Gymnastik, Wasserball und…
Aydogan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen, Freundlichkeit u. Sauberkeit am Meer!
Für einen 1-2 wöchigen Aufenthalt am Mittelmeer, mit hoteleigenem Strand in einem belebten Viertel (Konyaalti) von Antalya, wo man schnell in Kontakt mit der Einheimischen kommt und in Nähe zur Seilbahn auf den Tünektepe zum Drehrestaurant mit Panorama-View, kann ich dieses 5-Sterne-Hotel nur empfehlen. Personal ist stets zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt u. die Betten alle neu, Essen üppig und immer frisch zubereitet u. die Nationalitäten der Hotelgäste sind gut durchmischt. Kulturelle Begnungen in ruhiger…