Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundlich, hervorragende Kinderbetreuung sauber, super Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr hilfsbereit.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel nur nicht für Familien
Hotel ist sehr schön. Großzügig angelegt und verteilt. Familienzimmer in Block B besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Ausreichend groß. Spa Bereich vorhanden. Dort kann man seine Pool Handtücher kostenlos entleihen und wechseln. Drei Pools mit 1,40m Tiefe, einer mit zwei Rutschen für Kinder. Ein Baby Becken 0,40m. Bühne am Pool mit Dauerbeschallumg in teilweise ohrenbetäubender Lautstärke. Keine Ruhe. Animation besteht täglich aus Dart, Wassergymnastik, step Aerobic, Morgen Gymnastik, Wasserball und…
Aydogan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen, Freundlichkeit u. Sauberkeit am Meer!
Für einen 1-2 wöchigen Aufenthalt am Mittelmeer, mit hoteleigenem Strand in einem belebten Viertel (Konyaalti) von Antalya, wo man schnell in Kontakt mit der Einheimischen kommt und in Nähe zur Seilbahn auf den Tünektepe zum Drehrestaurant mit Panorama-View, kann ich dieses 5-Sterne-Hotel nur empfehlen. Personal ist stets zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt u. die Betten alle neu, Essen üppig und immer frisch zubereitet u. die Nationalitäten der Hotelgäste sind gut durchmischt. Kulturelle Begnungen in ruhiger…
Öçü (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hoteö
sehr gutes Fachpersonal, sei es an der Bar oder im Restaurant. Sehr guter Wellnessbereich sehr Familiengebunden. Gute Animation. Hilfreiches Personal und sehr zentrales Hotel
Doris Maria(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sonne, Kiesstrand und gutes Essen
Mit dem grosszügigen Fämilienzimmer waren wir sehr zufrieden. Die Strasse war zwar etwas laut, vor allem nachts. Auch am Pool war die Musik zu laut. Wenn wir Ruhe suchten war der Park nebeban optimal. Am Strand gab es immer genügend Liegestühle und Platz dazwischen. Das Wasser war sehr klar und der Strand sauber. Die Mischung der Hotelgäste war spannend, es gab auch viele muslimische und russische Familien. Nur wenige sprachen deutsch, für Kinder eher schwierig Spielkameraden zu finden.
Gülcin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Ein Hotel wo man sich wirklich sehr wohl fühlt, Korhan Mengüç der Manager bemüht sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste . Ein großes Lob an die Animation, insbesondere an Enes und Volkan. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Atmosphäre. Daumen hoch.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel in Antalya
Freundliche und sehr starke Hilfsbereitschaft der gesamten Hotelangestellten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Speisesaal mit mehr Pflanzen ausstatten oder streichen der Wände in bunten Farbenpassend zum Hotel. Fassade stellenweise die Löcher schließen, uvm.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel
Eine schöne Family Hotel mit der Strand Hotel hat eine Tunnel Direct geht nach Strand nur 50 Meter , das Personal sehr gut aber die Service Personal muss Bisschen lachen und nett sein die immer mürrisch das der Lobby bar Personal kleine Mädchen besondres ,Essen immer sehr lecker und immer verschidin und Customer Service unglaublich nett und sehr hilfsbereit Volkan und koran Danke für alles auch danke für alles komme ich gerne nochmal Schöne Hotel mit der Meer blick
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub ohne Enttäuschungen.....Sollte sich die Lage in der Türkei ändern, werden wir auf alle Fälle wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es gut gefallen sind zu frieden
Sehr guten Sevice freundliches Pesonal Animateur Kurbi sehr net. Essen war gut und abwechslungs reich