Hier handelt es sich um eines der schlechteren Hotels in der Türkei.Service ist an allen Stellen (Rezeption, Essraum) grottenschlecht. Die Gästestruktur war osteuropäisch geprägt, was man bereits an der nicht vorhandenen Esskultur bemerkte(einfach ekelhaft). Standard-Doppelzimmer sind in der Größe eines Schuhkartons. Die Gesichter und Mimik lassen erahnen, dass hier niemand Lust hat an seiner Arbeit.
Dieses Hotel ist insgesamt unterirdisch.
Ein toller Urlaub! Wir waren 6 Erwachsen und 6 Kinder unter 4 Jahren:)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Essen (ausreichend vielfältig und lecker)
Personal war sehr hilfreich, und freundlich.
Total familienfreundlich. Wir haben immer Platz gefunden am Pool, beim Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein 5 Sterne Hotel und störende Straße!
Entspricht keinem 5 Sternen Hotel und ist nicht Kindergerecht !
Durch einen Tunnel führt der Weg zum Strand. Darüber befindet sich eine Straße.
Diese Straße ist sehr störend und laut, wenn man am Pool oder am Strand liegt.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und besitzt freundliches Personal!
Unsaubere Zimmer
Lärm bis 23 Uhr täglich
Essen ist weder vielfältig noch gut
Strassenlärm da direkt an Hauptstraße
Kiesstrand
Vorzeitige Abreise aufgrund der Qualität und keine Rückerstattung bzw Einigung
Entspricht einem 3 Sterne Hotel
Das Sea Life Family Resort ist ein schönes aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Während Eingangsbereich und Lobby sehr schön und edel wirken, stellt man bei näherer Betrachtung doch etliche Schäden am Mobiliar fest. Auf den Zimmern ist es das Gleiche. Hier besteht Renovierungsbedarf.
Der Außenbereich mit den Pools könnte auch hier und da Renovierungsarbeiten vertragen.
Positiv ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals, welches beim zu den Essenszeiten machmal ein bisschen zu übereifrig ist.
Im…
Ein wirklich schönes Hotel, unser Zimmer inkl. Meeresblick war TOP. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Einziges Manko das ab 24 Uhr alle Getränke kostenpflichtig sind und meinen Freund hat es unheimlich aufgeregt sein Bier in einem Pappbecher zu bekommen ;P Außerdem war der Einstieg ins Meer ein bisschen schmerzhaft aufgrund der Steine - doch da wir vorher wussten dass es sich um einen Steinstrand handelt mussten wir damit Leben - das Meer war jedoch durch die Steine sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Wir sind als Familie gereist mit 2 Kinder und es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war immer freundlich und egal was für Reklamationen wir hatten es wurde steht's gleich behoben!
Ein sehr sauberes, modernes und stilvolles Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem sowie kompetentem Personal und hervorragendem Essen vom Buffet.
Sehr gerne komme ich wieder hierher, denn ich habe mich hier so richtig erholt. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Strandurlaub
Für einen Badeurlaub o.K. Zimmerwechsel nur nach Nachzahlung möglich. Sehr viele Ausländische Gäste.
Keine Bedinung am Tisch,dass dürfte bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein.