Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Januar Urlaub im Sealife
Super Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Der Service war ausgezeichnet. Vorsicht vor dem langhaarigen schwarzen Teufel ;)
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbeschreiblich schön
Die 2 Wochen die ich in diesen Hotel verbracht habe waren meine schönsten Tage. Ich bedanke mich an allen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett aber die Animateure waren unbeschreiblich nett. Dank Animateur Ismet ist mein Urlaub sehr schön vergangen. Bei jeder frage war er hilfsbereit und hatte immer ein lächelndes Gesicht. Durch seine Aktivitäten hat er meine Tage schön gestaltet. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr auf ihn und sein Animateur Team und deshalb bedanke ich mich zusätzlich bei ihm. Wünsche euch noch…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im ganzen ok aber keine 5sterne.
Unser Zimmer war direkt über der Rezeption sehr laut musik hörte mann .und Gäste die bis in die nacht quatschen als währen sie alleine da. zu laute musik beim essen .essen nicht sehr abwechslungsreich. Bei all inklusive wird nicht wirklich gefragt ob mann was trinken möchte, die mit halb Passion dafür um so öfters.
Temam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbar
Es war ein faszinierendes Urlaub. Ismets Interesse und dart spiele, seydas Unterhaltung und ihre Beschäftigung mit den Kindern, Annas Aktivitäten und ihr lächelndes Gesicht waren wunderbar. Das essen, der Service und die Hygiene waren Perfect. Speziell bedanke ich mich bei korhan b. und seine arbeits Kollegen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Standnah und vom Zentrum entfernt
Angenehmes Hotel, strandnah. gute Anbindung ans Stadtzentrum mit dem Bus (2 TL) allerdings 30 min Fahrzeit. glasklares Wasser am Kies/Steinstrand.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Türkische Gastfreundschaft genießen
Nach einem Besitzerwechsel startet das Sealife Family Resort Hotel in Antalya mit fast komplett ausgewechselter Crew neu durch. Das merkt der Gast zunächst an der Service- und Charmeoffensive der Mitarbeiter. Selten wurde mir ein Aufenthalt so angenehm gemacht! Super ist auch das Essen, besonders die frischen Salate und die bis zu 30 türkischen Desserts, die jeden Mittag und Abend zur Auswahl stehen. Zum Meer geht's in ein paar Schritten durch einen neuen Tunnel unter der Hauptstraße an einen wegen seiner…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Sehr gute Laage gute Hotel, freundlich kompetente Personal.saubere Zimmer, gute verkehrsbindung.essen reichlich, Familien freundlich kann ich mit 6 Sternen empfehlen,
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel aber katastrophaler Service
Am ersten Tag haben wir eine Absteige als Hotelzimmer bekommen. Abends schallte die Musik ins Zimmer, ruhig? fehlanzeige! Bin gerade mal 175cm klein und dennoch war die darin enthaltene Dusche zu kleine für mich (tiefe decke). selbst der ablagefach für die handtücher haben die innerhalb der duschkabine untergebracht, so dass es noch enger und kleiner ist. erst auf beschwerde und der angabe dass man aus deutschland sei, hat man uns ein anständiges zimmer gegeben. aber eine nacht mussten wir dennoch darin…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut zum Abschalten
Am Pool leider Straßenlärm ( 4-spurige Straße) Strand für Kinder nicht geeignet (steilabfallender Kiesstrand ) Alles andere waren 4* entsprechend gut Hotel steht am falschem Ort
Dönsel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlecht!
Sind wegen silvesterfeier mit 5 personen dagewesen. Die Räumlichkeiten waren für die Feier nicht angemessen. Es war sehr eng und stickig. Das essen war miserabel. Wie kann man den Gästen nur so etwas anbieten?! Und das auch noch an Silvester. Schade um das Geld! Und es war nicht billig. Unkompetentes Personal. SCHLECHT SCHLECHT SCHLECHT!!!!