Es war ein faszinierendes Urlaub. Ismets Interesse und dart spiele, seydas Unterhaltung und ihre Beschäftigung mit den Kindern, Annas Aktivitäten und ihr lächelndes Gesicht waren wunderbar. Das essen, der Service und die Hygiene waren Perfect. Speziell bedanke ich mich bei korhan b. und seine arbeits Kollegen.
Nach einem Besitzerwechsel startet das Sealife Family Resort Hotel in Antalya mit fast komplett ausgewechselter Crew neu durch. Das merkt der Gast zunächst an der Service- und Charmeoffensive der Mitarbeiter. Selten wurde mir ein Aufenthalt so angenehm gemacht! Super ist auch das Essen, besonders die frischen Salate und die bis zu 30 türkischen Desserts, die jeden Mittag und Abend zur Auswahl stehen. Zum Meer geht's in ein paar Schritten durch einen neuen Tunnel unter der Hauptstraße an einen wegen seiner…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Sehr gute Laage gute Hotel, freundlich kompetente Personal.saubere Zimmer, gute verkehrsbindung.essen reichlich, Familien freundlich kann ich mit 6 Sternen empfehlen,
Am ersten Tag haben wir eine Absteige als Hotelzimmer bekommen. Abends schallte die Musik ins Zimmer, ruhig? fehlanzeige! Bin gerade mal 175cm klein und dennoch war die darin enthaltene Dusche zu kleine für mich (tiefe decke). selbst der ablagefach für die handtücher haben die innerhalb der duschkabine untergebracht, so dass es noch enger und kleiner ist. erst auf beschwerde und der angabe dass man aus deutschland sei, hat man uns ein anständiges zimmer gegeben. aber eine nacht mussten wir dennoch darin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut zum Abschalten
Am Pool leider Straßenlärm ( 4-spurige Straße)
Strand für Kinder nicht geeignet (steilabfallender Kiesstrand )
Alles andere waren 4* entsprechend gut
Hotel steht am falschem Ort
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlecht!
Sind wegen silvesterfeier mit 5 personen dagewesen. Die Räumlichkeiten waren für die Feier nicht angemessen. Es war sehr eng und stickig. Das essen war miserabel. Wie kann man den Gästen nur so etwas anbieten?! Und das auch noch an Silvester. Schade um das Geld! Und es war nicht billig. Unkompetentes Personal. SCHLECHT SCHLECHT SCHLECHT!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Urlaub
Das war spitze urlaub essen und service und dazu gibt es sconnes entertainment team und eine spitze guest relation manager k. danke fur alles wir lommen nochmal
Ein 5 Sterne Hotel direkt am Meer . Sehr zufrieden
Ein schönes freundliches 5 Sterne Hotel. All inclusive mit vielen Möglichkeiten wie Sauna spa Tennis uvm.
Desweiteren sehr nahe am Meer mit direkt Tunnel Durchgang
Allgemein sehr zufrieden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterurlaub
Familien treffen in Antalya... Ein toller Urlaub und ein tolle geburtstagsparty für meinen Bruder. Leider ein bisschen zu Laut aber tolles essen und sehr nettes Personal .