Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub Sealight 2015
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Es liegt in einer sehr ruhigen Ecke, direkt auf einer Klippe am Strand. Perfekte Aussicht direkt aufs Meer. Wir waren das zweite Mal da und waren mal wieder vollstens zufrieden. Man kann dir Türkei im Ma nur empfehlen. Wetter war bombastisch. Jeden tag über 30 Grad.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mega schöner & erholsamer Urlaub!
Das Sealight Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! =) Wir waren bereits in guten Hotels der Türkei, doch dieses hat die letzten noch einmal getoppt :) Da das Hotel etwas höher gelegen ist, hat man von überall einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
halit (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr gut kann man nur empfehlen
wir waren letztes jahr im sommer in diesem hotel. wir waren soweit mit allem zufrieden. es gab nichts zu beanstanden. etwas weit weg vom schuss aber mit dem dolmus war die innenstadt ohne probleme zu erreichen. der ausblick ist sehr schön
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute und gepflegte Anlage mit toller Lage.
Insgesamt war es ein toller Urlaub, Essen ist top,Service ist freundlich, tolle Unterhaltung mit Shows und Livemusik, Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Das Essen und das Personal war super. Für alle Geschmäcker war etwas vorhanden. Kann ich nur jeden weiterempfehlen das Hotel :)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht nocheinmal
Die Lage des Hotels ist bezüglich der Aussicht einfach traumhaft! Ruhige Gegend, keine Ausgeh-,Einkausmöglichkeiten. Dolmusverbindung sehr gut! Kusadasi bis auf den Hafen nichts besonderes.Zimmer in sehr schlechtem Zustand, Gänge sehr runtergekommen, Barbereich dunkel, Essen ok, Pool gut, Strand sehr klein und Anfang April noch nicht auf die Saison vorbereitet. Sehr viele Ältere Leute, da es auch ein Rundreise-Hotel ist. Wir würden auf keinen Fall nochmal kommen, auch wenn das Außengelände und die Aussicht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel entwickelte sich nun von einem 5 Stern
Dieses Hotel wurde in der Kategorie " 5 Sterne " eingestuft. Zu dieser Einstufung wäre auch zunächst nichts gegenteiliges anzumerken. Leider entpuppte sich dieses Hotel als " eintägiges Durchgangshotel ". Täglich wechselten Reisegruppen welche eine Rundreise durchführten (mit mindestens 5 Reisbussen) dieses Quartier. Dieses hatte zur Folge, dass täglich zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr, Zimmertüren zugeworfen wurden und lautstarke Debatten auf den Gängen stattfanden. Fazit: Die Nachtruhe war…
Ramadan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und organisiertes Hotel
Es gibt eigentlich keine negativen Sachen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Sehr gutes Essen. Ausreichend liegen. Super nettes Personal. Saubere Zimmer , Pool , Sportplätze und eine Riesen Hotelanlage. Kinderprogramme wie z.B. Theater, Disko und vieles mehr.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel - nichts für Kinder
Wir wohnten in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Für den Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet. Es wurde trotz vieler Kinder kein Kinderclub, keine Minidisco angeboten und der Indoorpoor war eiskalt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel dem Preis gerecht
Super Hotel. Alles inklusive mit grosser Auswahl an Getränken. Spezialitätenrestaurant in der Anlage: Chinesisch, Einheimisch, Italienisch sind empfehlendwert (Ohne Aufpreis aber muss Abends zuvor gebucht werden). Leute an der Reception sehr hilfsbereit. Kann dies nur empfehlen!