Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel & -Menschen
Es ist zum wiederholten Male alles wunderschön. Wir kommen gern wieder! Vor allem die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam, die Animateure haben mit uns türkische Tänze getanzt, das war super :)
Nuscha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit Pool und Zugang zum Meer über eine Allee. Tolle Massage. Möglichkeit zum entspannen und relaxen.
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Nettes Personal und kreative Animation, aber schlechte Organisation
Personal ist schnell sehr freundlich am besten fand ich die Animation. Sehr kreativ und freundlich bloß die Organisation sehr chaotisch, ein Programm wurde angekündigt, jedoch wurde was anderes aufgeführt.
Gegenleistung erhalten
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service und Gastfreundschaft kaum zu überbieten
Ich bin schon in sehr vielen Hotels gewesen immer 5 Sterne das Hotel ist für sein Alter in einem sehr guten Zustand das beste im Seamelia ist jedoch der Service hier ein ganz grosses Lob an all die Fleissigen und immer freundlichen Mitarbeitern !
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert, gerne wieder.
Im Hotel und im Zimmer war alles sauber, es wurde jeden Tag geputzt, das personal war sehr nett und haben sich sehr viel Zeit für die Kinder genommen, das ganze Hotel und strand Gebiet war sehr sauber. Das Essen war immer zu wenig gewürzt.
Dima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung für Seamelia.
Das Hotel liegt direkt an einer Promenade und ist sehr nah am feinen Sandstrand gelegen. Der Standabschnitt am Privatstand ist sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel ist auf deutsche und deutschsprachige Touristen ausgerichtet. Das Personal kann sich gut verständigen und ist in den meisten Fällen stets bemüht sich um die Belange der Gäste kümmern. Die Liegen am Pool waren kurz nach 9 Uhr, also zum Zeitpunkt wenn im Spa Bereich neue Handtücher geholt werden konnten stark…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wegen dem Personal jederzeit wieder
Dieses Hotel ist für mich ein zweites Zuhause, ich fühle mich hier sehr wohl. Es ist ein ruhiges Hotel, wo ich meinen Akku aufladen kann.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
109%Empfehlung
Tolles Hotel in bester Lage mit super netten Angestellten. Tollen Wellness Behandlungen Sauna und Innenpool. Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Hotel zum ankommen und wohl fühlen.
UWE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1. Mal da.....und kommen definitiv wieder 🥰
Waren im August 14 Tage da. Unser 1. Mal. Sehr schönes familiäres Hotel. Hat uns sehr gut gefallen 👍🏻🤗 Schöne Anlage und schöner Strand. Schlechte Bewertungen im August sind für mich nicht nachvollziehbar 😑
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach klasse
Top Hotel , die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem 👍. Sauberkeit mehr als ok , man sieht den ganzen Tag wie alles gesäubert wird . Selbst beim Essen wird direkt runtergefallenes unter dem Tisch direkt entfernt. Also ich kann nur gutes dazu sagen . Werden auf jeden Fall wieder buchen . Freuen uns jetzt schon . Nur das wir dann im inneren Teil des Hotel wohnen möchten und nicht in der Nähe der Straße und des Generators des Hotels.