Super Urlaub in bester Lage,wir waren zum 4.Mal im Seamelia Beach.Es war wieder wunderschön.Personal ist sehr nett.Besonders Yilmaz von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und super freundlich.Immer wieder Seamelia Beach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals wieder mit Kindern
Zuerst möchte ich anmerken, daß der Servicepersonal wirklich sehr nett und zuvorkommen war. Was allerdings gar nicht ging, war die Kinderanimation. Die Damen der Animation zeigten 0 Interesse an dem Kindern, spielten nur an ihren Handys rum und agierten nur miteinander aber nicht mit den Kindern. Die Kinder waren scheinbar mehr eine Störung. Die Minidisco war auch mehr ein abarbeiten der 7 Lieder als alles andere. Auch dabei, agierten die Damen nur mit einander und nicht mit den Kindern. Die Krönung war der Abend,…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für uns als Paar ein sehr ruhiger, sauberes und perfekt von der Größe. Das Meer war sauber und ist direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Kellner Ferhat war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Cocktails waren lecker und er merkte sich was die Gäste trinken möchten.
Es war rundum ein schöner Urlaub und wir würden wieder ins Seamelia Beach reisen. Es waren super viele Stammgäste vor Ort, die teilweise schon 10-20x in diesem Hotel waren, was natürlich einen guten Eindruck macht.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns sehr sehr gut erholen. Immer wieder gerne! Der General Manager Mehmet war sehr freundlich und hat uns bei allem geholfen. Vielen Dank nochmal!! Man merkt dass unter seiner Führung alles super läuft. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter waren alle top.
Auf den ersten Blick sieht es gut aus, aber es sind Zuviel Details die den Urlaub einfach nicht schön machen. Essen und Animation waren einfach nicht gut. Abgesehen von Gürkan, der wirklich ein Top Animateur ist!
Die umliegenden Hotels bieten für 2-300€ einfach deutlich mehr. Also lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.