Hans-Gerd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal
Schönes Hotel Lage auch gut ! Essen immer das gleiche! Waren das zweite mal dort leider verschlechtert Schade das man für frische Cocktails extra bezahlen muss .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert. Im Hotel wurden wir nett empfangen und bekamen das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock (toller Blick aufs Meer!) mit 2 Schlafzimmern (1 mit Doppelbett, 1 mit 2 Einzelbetten), beide mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Fernseher und Balkon, und ein Badezimmer. Alles war ausreichend groß, sauber und gut in Schuss. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wir wollten einen reinen "Chill-Urlaub" machen, ohne Ausflüge und shoppen,…
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Seamelia bleibt für uns unser hotel
Hotel Seamelia ist unser Hotel es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr Zuvorkommen An der Rezeption bekommt man immer geholfen besonders von Nara und Yicmaz im Speisesaal Murat und Ali
09.05. - 07.07.262 ERW
iwona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schön Urlaub für eine Gamilie mit kleinen Kindern.
Super direkte Strandlage, Zimmer immer jeden Tag sauber. Rezeption- immer hilfsbereit und freundlich. Junge , dynamische immer gut gelaunte Animateure machen unmögliche- möglich damit jeder zufrieden ist. Ich kann jedem Nacht- Party von Herzen empfehlen- macht Spaß und ist gut organisiert. Man fühlt sich immer sicher. Das Essen- reines Genuss für jedem. Super Freundliche Fotografen die immer an richtige Stelle sind um richtige Erinnerungs Bilder zu machen. Alles in einem kann ich nur empfehlen da Urlaub zu…
monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
jeden zeit weiter zu empfehlen
das preısleıtungsverhalten ıst für uns bıs jetzt ımmer gut gewesen deshalb haben wır uns schon zum 9. mal für hıer entschieden . wenn es dıe gesundheıt zulasst
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer müssten mal renoviert werden, da sie schon in die Jahre gekommen sind! Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Annabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel wurde 2011 gebaut und 2018 renoviert. Es besteht aus 4 Blocks und verfügt über insgesamt 300 Zimmer. Außer dem großen Pool gibt es auch einen mit Rutschen, einen Kinder- und einen Innenpool, der während der Regentage ziemlich gut besucht ist. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere À-la-carte-Restaurants und Bars, eine Diskothek und einen Spielsalon, Fitnessraum und ein Paar kleine Geschäfte. Allerdings kann ich das "mobile Ledergeschäft", welches neben dem Hauptrestaurant und dem Spa aufgebaut ist,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seamelia mal wieder gebucht. Alles ok.
Mittelklassehotel mit vernünftigen Service, guter Lage und sauberen Zimmern. Preisleistungsverhältnis im Februar 2023 sehr gut.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein gutes Hotel, aber leider nicht für mich
Groß, gepflegt, sauber und zum Wohlfühlen. Ich hätte mir gewünscht mehr Personal, weil für so viele Gäste war das Hotel etwas unterbesetzt. Sehr gute Lage und Verbindung nach Side.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel habe uns wohl gefühlt…
Ein wenig in die Jahre gekommen. Anlage Pool Gebäude sehr gut Dusche und Strandbar müsste mal wieder was gemacht werden. Kein richtiges Kinderhotel. MiniClub & Animations Mädchen Katastrophe!! Essen Gut Waffeln 15 Uhr Weltklasse Meer Strand Top