Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes gemütliches Hotel mit Top Lage direkt an der Promenade. Schöner Ausblick vom Zimmer und aufmerksamer schneller Service in allen Bereichen. An manchen Stellen renovierungsbedürftig bzw. reparaturbedürftig. Sauberkeit aber in Ordnung.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes, etwas kleineres Hotel direkt am Strand, ein wenig in die Jahre gekommen, mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Ständig kümmert sich jemand um die Sauberkeit. An manchen Stellen könnte renoviert werden Angenehm ruhig und toll zum entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist toll..ich komme gerne wieder.
Überall gibt es für jedermann Sitzgelegenheiten (Lobbybar, Pool und TV-Raum).
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna s(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Quälitätsnachlass in all den Jahren , keine 5 ⭐️
Kleines geräumiges Hotel in erster Reihe . Kann aber seine 5 Sterne absolut nicht rechtfertigen! Erwartung nicht erfüllt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
komme gerne wieder
schönes Hotel, sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis in super Lage
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem herausragedem Hotel
Sehr gerne wieder, selten haben wie solch eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personals und der Rezeption erlebt, hierfür nochmals ein fettes Dankeschön an alle.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 9. Mal da gewesen und kommen wieder 🥰
Sehr schönes Hotel mit 300 Zimmern und direkter Strandlage. Wir waren zum 9. Mal vor Ort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
In den 8 Tagen, nichts zu nörgeln, Hotel direkt am Strand. Grosse Pool Anlage.Zimmer war sauber, Angestellte waren freundlich,besonders die in der Beachbar am Strand. Hatte Massagen, auch da war ich sehr zufrieden. Essen gab's zwar fast immer das gleiche, aber es schmeckte. Werde wohl auch das dritte mal hier Urlaub machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seamilia Beach Resort- Mein zweites Zuhause
Direkte Strandlage, All Inclusive Angebot sehr gut, sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, weiterhin der Juwelier im Hotel fair und ehrlich. Bevor man in einer der Einkaufspassagen nach Schmuck schaut fragt dort nach. Das Angebot im Hotel umfasst einen Kiosk mit fairen Preisen, sowie ist das Sortiment umfangreich. T-Shirts und Taschen sind dort ebenfalls zu bekommen.Die Preise sind fair.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe
Ich würde null Sterne vergeben wenn ich könnte . Es ist nur abzocke . Diese guten Bewertungen sind 100% nicht echt ! Sauberkeit und Freundlichkeit kann man lange suchen . Essen nicht abwechslungsreiche. Viele hatten hier Magen Darm . Wir hatten uns auf Bewegungen verlassen aber das hier ist kein 5 Sterne Hotel .