Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yakup(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlungsvoll mit einem sehr guten Animateur Gür
Das Hotel im allgemeinen ist ganz in Ordnung. Schön ruhig, definitiv ein Familienhotel. Die Lage , Einkaufsmöglichkeiten Top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wiederholungstäterin 18 te Mal 😍 ☀️
Ich war wieder einmal sehr gut zufrieden mit allem was dazu gehört.ich werde wiederkommen und die Zeit dort genießen mich gut zu erholen.Ganz lieben Dank an das gesamte Team ☀️☀️☀️☀️☀️😍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, wir kommen definitiv wieder
Nur positive
Stefan Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für jedermann
Zimmer sind schön und gutes Essen. Freundliche Bedingungen und freundliche Animateure und freundliche Putzfrauen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel für einen Guten Urlaub
Ich fliege seit vielen Jahren in die Türkei, im Seamilia Beach war ich jedoch zum ersten mal. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer waren sauber und geräumig, Personal war immer recht nett. In den letzten Tagen häuften sich die Aussagen von Eltern wo die Kinder über Bauchschmerzen klagten nach dem diese Hamburger oder Crêpes gegessen haben, wir mussten auch zum Krankenhaus mit unserer Tochter. Für Kinder wird zu wenig geboten von der Animation, essen und Umfeld.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufgrund der Lautstärke nicht zu empfehlen.
Seamelia ist ein etwas älteres Hotel, aber sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Nachteil: die benachbarten Hotels sind unverschämt laut bis spät in die Nacht.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Komme nochmal 100 Prozent.
Spontan gebucht für 5 Tage alles super. Letztes Jahr das Hotel Armella Hill kompletter Reinfall hat Seamelia in 5 Tagen wieder alles rausgeholt. Sauber gutes Essen gute Animation lustige Kellner und 90 Prozent könnten deutsch was sehr gut ist auch wenn es kein muss ist.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut gefallen
Eine Woche Spaß. Ali ist der beste. Bars aus Rezeption hat uns gut geholfen. Eltern haben Goldene Hochzeit gefeiert, alles gut organisiert. Wir kommen wieder.
Dominique(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel
schönes und sauberes Hotel. Marmorböden im Eingangsbereich und viele Sitzbereiche. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sie sprechen hauptsächlich Deutsch. Restaurant ist groß, genug Personal. Das Essen ist köstlich, alles. genügend Sitzplätze im Restaurant. Poolbar, 1 großes Schwimmbad, Planschbecken und ein Becken für die Rutschen. Wenn Sie an den Strand gehen möchten, gibt es einen Boulevard zwischen dem Hotel und dem Strand. Auch am Strand ist alles sauber.