Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut gefallen
Eine Woche Spaß. Ali ist der beste. Bars aus Rezeption hat uns gut geholfen. Eltern haben Goldene Hochzeit gefeiert, alles gut organisiert. Wir kommen wieder.
Dominique(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel
schönes und sauberes Hotel. Marmorböden im Eingangsbereich und viele Sitzbereiche. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sie sprechen hauptsächlich Deutsch. Restaurant ist groß, genug Personal. Das Essen ist köstlich, alles. genügend Sitzplätze im Restaurant. Poolbar, 1 großes Schwimmbad, Planschbecken und ein Becken für die Rutschen. Wenn Sie an den Strand gehen möchten, gibt es einen Boulevard zwischen dem Hotel und dem Strand. Auch am Strand ist alles sauber.
Edo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wenn man ein schönen Urlaub haben sollte man buche
Ein top Hotel sehr sauber und top essen und sehr gut Animation die Hotelzimmer sehr top und sauber also wirklich ein sehr schönes Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme definitiv 2024 wieder 👍🤗
Wieder im Seamelia gewesen. Es hat mir zum 9. Mal sehr gefallen und komme auch gern wieder. Ein sehr schönes Familenhotel.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach Toll.
Habe 8 Tage von 22.04 bis 29.04 verbracht. Vom ganzen Herzen möchte ich erstmal beim Hotel menadżer Her.Turker und ganzen Personal bedanken. Hervorragende Essen, herzliche zuvorkommend Bedienung. Sauberkeit und Ordnung überall. Sehr gute Zimmerausstatung .Getränke, Bier, Kaffee und Tee jeden Tag neu im Kühlschrank gefüllt. Hervorragende Rezeptionarbiet Besondere Dank an Nara.Breites Strand und super Service. Frische Salate Fisch und Fleisch jeden Tag. Gerne kommen wir wieder mit ganzen Familie. Danke vielmals.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!!
Älteres Hotel, das dennoch gut erhalten ist. Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Uns hat das Hotel und unser Urlaub sehr gut gefallen, haben uns ohne Probleme super erholen können. Können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wer es so sauber haben möchte wie zuhause und das Essen wie zuhause schmeckt soll, soll eben zuhause bleiben!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat meine Erwartungen erfüllt! Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in strandnähe! Guter Ausgangspunkt um am Strand nach Side zu laufen! Hatten ein schönes Zimmer im 4 Stock im A Block mit Sonnenuntergang!!
Demjan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein zweites Mal würde ich dieses Hotel nicht Buche
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne Kategorie. Unser Sohn hat am zweiten Tag Magen-Darm Grippe bekommen. Das Essen war Eintönig ind nicht abwechslungsreich. Das Personal war unmotiviert , Service eher mangelhaft. Oft verdrecktes Geschirr und Gläser.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
So wie wir es kannten aus 2019, alles so wie immer, daher haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich jeden Tag was anderes, die Soßen zum Fleisch waren herzhaft gewürzt und die Salatauswahl war gut, die versch. Dressings toll, den Süßkram brauchte ich nicht.Die Kellner waren immer dran die Tische wieder leer zu räumen und neu zu decken für die nächsten Gäste. Ist ein mal was runtergefallen schon kam jemand mit dem Besen und alles war gut.👌 Alle waren sehr nett und freundlich. Das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Klasse!