Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann es bedenkenlos weiter empfehlen
Wir waren Mitte bis Ende Mai zum 2. Mal im seamelia. Es war wieder ein schöner Urlaub . Das Personal ist freundlich, Zimmer immer sauber, zu Essen haben wir immer leckeres 😋 gefunden, auch wenn es sich nach einer Woche wiederholt hat. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Habe die Massagen im Spa ausprobiert , einfach spitze das Team. Beim Friseur waren wir beide, gute Arbeit, man sollte nur vorher den Preis ausmachen da jede Leistung extra berechnet wird. Beim juwelier …
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute strandlage, alle Zimmer mit Balkon
Wie versprochen, ein 17.mal im Hotel seamelia Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animation war gut. Das Personal war immer fleißig und freundlich. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. An Poolbar wurden wurden wir immer freundlich und schnell bedient. Eigentlich müsste man alle aufzählen, die freundlich und nett waren. Ganz besonders möchten wir uns bei Türker, Ferdi und Baki bedanken. soviel Spaß hatten wir noch nie im Urlaub. Weil uns der Urlaub so gut gefallen hat, werden wir im September wieder ins…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was man zur Erholung benötigt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es gibt alles was man sich für einen erholsamen Urlaub braucht.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde immer wieder das Seamelia Beach wählen!
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann! Super Essen, tolle Anlage und so liebe Menschen! Toller Spabereich :)
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes solides Hotel direkt am Strand.
Das Hotel eignet sich grundsätzlich gut für Paare oder Senioren. Ein solides und gutes Hotel. Wir waren mit mehreren Familien da
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Badeurlaub im November.
Perfekt zum Ausspannen im November. Durch seine Lage am Sandstrand bestens zum Baden geeignet. Herzlicher Empfang, sehr guter Service in allen Bereichen, waren überrascht von der sehr guten Küche.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel,tolle Lage und freundliches Personal
Eine Super Lage, toller feiner sauberer Sandstrand,sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Katha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! An machen stellen besteht definitiv Handlungsbedarf. Wir waren leider nicht so zu Frieden mit dem Essen. Das Zimmer war schön und die Klima hat auch einwandfrei funktioniert. Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich .
Johann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 😉
Immer wieder gerne wieder Hotel ist top, Personal sehr nett Wir kommen in September wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel, sowie Animations-Team fantastisch!
Alles in einem ist es ein Top Hotel. Die Anlage ist total schön und es gibt im Pool genügend Platz für jeden. Der Strand ist auch direkt am Hotel, sodass man immer die Wahl offen hatte, ob Pool oder Strand. Das Essen war jeden Tag Abwechslungsreich und war meistens immer sehr lecker. Das Animation-Team war auch super. Vorallem Batu macht seinen Job sehr gut. Seine Begeisterung am Job sowie die Motivation die er den anderen gibt ist einfach nur herausragend. Er ist der einzige, der so sich zu den Gästen setzt und…