Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Ansprechendes übersichtliches Strandhotel in Top-Lage, welches uns einen herzlichen Empfang bereitete. Wir waren schon in anderen Hotels in Evrenseki, nun das erste Mal im Seamelia.
Tatjana & Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gut,weiterempfehlen!
Hotel hat uns sehr gefallen, wir war erste mal und kommen wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders vielen herzlichen Dank für die Nara von Rezeption. Essen war sehr lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön
Immer wieder schön das Hotel aber es müsste mal renoviert werden die Möbel sind in die Jahre gekommen und Animation und Abendprogramm sehr langweilig wird
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seamelia Beach Resort ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Sandstrand. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen sehr viel seitig und sehr gut. Wir kommen wieder!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seamelia- supper Hotel,supper Urlaub!!!
Sehr gutes Hotel,direkte Strandlage.Die Zimmer,das Essen,die Betten einfach Supper.Pools und die ganze Anlage sauber und gepflegt.Rezeption und das Personal alle hifsbereit und nett,besonders unsere Putzfee Jamila,grosses Dankeschön Jamila.Die Hotelgäste ,die was zum Mekkern finden sollen vieleicht lieber zuhause bleiben.Waren schon etliche male in Seamelia und wir kommen wieder.Einzige minus war die sehr laute Music bei der Kinder Disco,besonders wenn die kleine Kinder auf der Bühne vor den Boxen stehen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel , immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mittarbeiter sehr nett , höflich und zuvorkommend. Essen top, reichlich und Abwechslungsreich. Wir waren vollkommen zufrieden. Doch es gibt ein ABER, das mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun hat, und das ist der Friseur, Achtung: Wucherpreise und Abzocke. Ganz zu schweigen von seiner Arbeit. Doch alles andere war perfekt.
Hans st(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist den Preis nicht wert,nie wieder
Das Hotel ist das Geld nicht wert.das Hotel ist auf einem 2 Sterneniveau. Wir können allen nur abraten, dieses Hotel zu buchen. Für ein wenig geld mehr (SUNIS) oder weniger(CROWN SERENITY) bekommt man mehr.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, wir kommen
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, sauberem Zimmer, gute Lage am Strand , Essens vielfältig ! Alles gut erreichbar.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Animation schlecht
schönes Hotel, ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und alles war großartig, bis auf eine Sache, dieses Problem hat mich wirklich gestört und mich daran gehindert, einen schönen Urlaub zu verbringen. Jemand namens Can, der in der Animation arbeitet, hat mich ständig genervt, mit ihm auszugehen. Es ist wirklich schade, dass ein 5-Sterne-Hotel eine solche Animation betreibt, es gibt nichts über Animation im Hotel und ich habe festgestellt, dass dieser Mann ständig mit Frauen und Mädchen zu tun hat. So war mein…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel..
Das Hotel Seamelia-Beach ist ein Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und noch dazu in direkter Strandlage. Es wird sehr auf Sauberkeit in den Zimmern ,wie auch der gesamten Anlage geachtet.