Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich vor allem Nara an der Rezeption. Wir machen dort sehr gerne Urlaub
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir waren das erste mal in der Türkei und wollten keine zu große Anlage, dieses Hotel war perfekt für uns.
Gramlich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein top Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir waren im Dezember mit Winterprogramm dort und haben es als sehr gut empfunden. Die Anlage liegt völlig zentral. Fußläufig ist alles zu erreichen. Das gesamte Personal war nett und behilflich. Wir wollten nur entspannen und das ist komplett gelungen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich sehr wohl hier. Ruhiges Hotel.
Geschmackvoll Eingerichtet. Familiäre Atmosphäre, man wurde sehr Freundlich Empfangen von Nara die uns sofort erkannt hat.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub wie bei Freunde, sehr Entspannt
Erholsamer Urlaub in einer freundliche und sehr aufmerksame Atmosphäre. Von Anfang, Einchecken, Zimmer Vergabe, Hilfen, bis zum Ende, Auschecken, Abrechnen-die Safemiete!!, alles hat sehr gut geklappt. Ob die Zimmerdame oder der Strandwächter alle sind sehr freundlich zu den Gästen, hier ist der Gast König.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer und immer wieder sehr gerne
Letztes Jahr im Mai war ich erstmals im Seamelia und habe mich dort von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Alle,aber auch wirklich Alle sind lieb und so etwas von freundlich.Ich kann es nicht in Worte fassen. Das Zimmer in der 3. Etage,mit seitlichen Meerblick,ein Traum. Kostenlose Minibar,die täglich aufgefüllt wird. Mein kostenloses WLAN hat bis zum Strand ( obererer Abschnitt), gut funktioniert. Brauche es aber dort auch nicht wirklich. Im Mai diesen Jahres war ich dort wieder für zehn Tage. In wenigen Tagen…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat ein Optimum von Preis und Leistung
Das Hotel bietet kurze Wege zu den hotelinternen Einrichtungen. Das Hotel ist lichtdurchflutet und hat wunderschöne Ausblicke auf das Meer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Wohlfühl-Hotel"
Das Hotel ist im Gegensatz zu den "Hotelburgen" klein aber fein. In direkter Strandlage genau das Richtige für einen guten Erholungsurlaub. Freundliches Personal, guter Service und abwechslungsreiches Essen sind weitere Pluspunkte. Wir waren schon zigmal in der Türkei und haben in verschiedenen Orten die unterschiedlichsten Hotels kennen gelernt. Aber diesmal gab es nichts zu bemängeln. Es war für uns von Anfang an ein "Wohlfühl-Hotel". Als "Überraschung" hatten uns unsere Kinder zwischenzeitlich für 1 Woche…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden 🥳
Ein sehr schönes Hotel !!! Sauberkeit, Personal und Service haben alle 5 Sterne 🌟 verdient . Es war ein Urlaub mit Freunden.
Kalac(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Horror nie wieder!
Horror Hotel nicht buchen Finger weg!!! Bei Anreise bekamen wir 4 anstatt 5 Betten, dann kam der angebliche Hotelmanager auf die Idee ein Reisebett zuzustellen absolut no go! Soll mal Jemand seinen Urlaub auf einem Reisebett im 5* Hotel verbringen außerdem war man nicht in der Lage ein anderes Zimmer zu geben! Nach 1 Tag Disskusion und Lösungsuche als Gast absolut ungerecht behandelt ist das Zimmer dreckig, Sachen sind kaputt, Sauberkeit wird hier anders verstanden aber was will man den sagen die Rentner hier ab…