Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

H -Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat eine Strandbar und einen großen Pool. Die Zimmer sind gut und haben das bekannte Einrichtungssystem. Alle schmackhaften Mahlzeiten werden sehr umfangreich in Buffetform angeboten. Bummel-/Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Sehr guter Hamam.
Valentin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel hat mir sehr gefallen. Bei dem Essen hätte es mehr auswählen geben können aber ansich war es mehr als ausreichend. Animateure waren top hat richtig spaß gemacht mit ihnen. Vorallem muss ich hier Batu und Harun loben. Immer gut gelaunt und Spaß an ihrem Job gehabt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, in erster Strandreihe.
Tolles Hotel für Wellness und Strandurlaub. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war reichlich und wirklich super, für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein prächtiger Überwinterungsurlaub
Ein nicht neues Hotel, aber sehr sauber, mit super nettem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und guter Strand naher Kage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen immer wieder in diese Hotel.
Wir waren 10 Tage zum 5 ten mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Wie haben in dieser Zeit nur freundliche Menschen gefunden. Besonders möchte ich Ali und Memet in der Strandbar danken die trotz sehr viel Arbeit immer freundlich und nett waren.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel perfekt zum Relaxen,super Service tolles Essen nettes und zuvorkommendes Personal einfach zum Genießen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Tage im Seamelia Beach
Super Lage, direkt am Strand, schöne Strandbar zum verweilen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sofort in der Nähe!
Sergej & Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel.
Ganz viele gute Leute getroffen wie Nara bei Rezeption und 2 nette Jungs, wie Ali bei Strand Bar und Ali bei Lobby Bar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist sauber . Freundliches Personal . Essen sehr lecker . Zimmer sehr geräumig . Strand sehr schön . Poolanlage sauber und schön .
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Als Paar im Oktober 2023 verreist . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen und Trinken ausreichend und gut. Animation absolut nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden