Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist aufjedenfall weiter zu empfehlen die Zimmer wurden immer sauber geputzt und das Personal war immer freundlich. Auch der Spa Bereich war einen Besuch wert. Das super freundliche Foto Team macht auch super schöne Bilder und man hat eine schöne Erinnerung. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen ein kleines Manko ist das der Pool Bereich ziemlich eng gestallt ist und man nah aneinander liegt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Strandhotel, an der Promenade von Evrenseki. Hübsche Zimmer, gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub zu rundherum wohl fühlen!
Das schöne Hotel in direkter Strandlage ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt. Die einzelnen Gebäudeteile sind übersichtlich angeordnet und die Räumlichkeiten wie der Speisesaal, die diversen Bars, Einkaufsmöglichkeiten und der Wellmessbereich sind alle zentral und leicht zu finden.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Ruhiges kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Strand in direkter Nähe. Es ist überall sehr sauber. Zimmer sind groß, tolle Balkons.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein 5 Sterne Hotel- Hotel mit Abstrichen
keine 5 Sterne Hotel mit viele Abstrichen auch auf Kundenwunsch nicht eingegangen die Lage ist gut Essen mit Abstrichen bis lang das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir in den Jahren hatten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es nur empfehlen wie gesagt super hotel
Ein super Hotel essen super Angestellte sehr sehr freundlich Zimmer sehr sauber und schon Strandbar super also ich kann dieses Hotel jedem empfehlen ich war mit meiner Frau schon das 3mal da und werde auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Hotel mit etwas Ansprüchen, einmal ist „OKAY“
Hotel für kleines Budget, ohne großen Erwartungen! Service ist nicht im Haus überall gleich „gut“. Hat eine kleine Anlage und nicht unbedingt für Urlauber mit mehr Ansprüchen.
Cecil (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen immer wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand. Guter Service, freundliches Personal. Ausreichend große Zimmer mit super Meerblick.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel , guter Service , gutes Essen , seht gut organisiert von Chek 24 , direkt am Meer , Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Danny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel mit toller Animation
Super Hotel. Große Vielfalt beim Buffet. Mega Animation gerade von Batuhan. Ist aufjedenfall wieder eine Reise wert.