Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub bei Freunden! :-)
Wir freuen uns wieder hier das dritte Mal im Hotel zu sein. Ein Hotel mit perfekter Lage und tollen Mitarbeitern besonders an der Rezeption und im Service!
Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Richtig gut war nur der Pidebäcker Memet.. An der Rezeption versteht man nicht immer deutsch, was bei Wünschen oder Anregungen nicht hilfreich ist. Habe es zweimal versucht, mir schien es so, dass man wenig Interesse daran hat.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für 10Tage und fliegen schon bald wieder hin. Es ist ein super Hotel Preisleistung stimmt. Ganz besonders möchte ich den Spabereich ( Hamam Massage usw.) erwähnen die Mitarbeiter, Beratung der Service sind große Klasse.
Das Seamelia liegt direkt am Strand/Promenade. Es sind hier viele Stammgäste.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir sind sehr freundluch empfangen worden. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und sogar noch das wlan für uns eingerichtet .
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vom Balkon eines Zimmers mit seitlichem Meerblick kann man gleichzeitig den Strand und die schneebedeckten Gipfel des Taurusgebirges sehen.