Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel am reinen Sandstrand
Hotel in sehr guter Lage am traumhaften Sandstrand und Fußgängerpromenade. Hotel allgemein in solidem Zustand mit Potenzial
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem ein erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir waren zu zweit im Dezember 2022 zur Erholung dort, es gefiel uns sehr gut, sodass wir im Februar 2023 erneut 2 Wochen dort verbrachten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer und immer alles sauber. Gerne wieder
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr gute Option hier zu überwintern
Sauber, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiche Küche, keine Fertiggerichte alles wir selbst hergestellt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Erholungs-u. Badeurlaub im schönen Seamelia
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Promenade direkt vor dem Hotel, wunderschöner Strand und Poolanlage. Schöne Restaurants, Cafeteria, Poolbar, Stranbar, Lobbybar-alles Bestens. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
N
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Stimmung, tolle Animation! BATU!
Anlage könnte besser ausgestattet sein, Tische bei Abendessen dekoriert oder sonstiges Teilweise werden die Tische echt langsam abgeräumt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Und das nächste Mal komme ich mit meinen Mann. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Einschränkungen.
Hotel mit einem super Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Renoviert werden, an ein oder andere stelle ist der Lack ab. Sonst ein super tolles Hotel.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub 5 Sterne sind gerechtfertigt alles
Sehr sauber das Hotel tolles Personal super Animation lecker Essen tolle lage direkt am Strand nächstes Jahr wieder super Wetter im September
Nessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Leckeres Essen und freundliches Personal! Außerdem kann ich das Foto-Team im Hotel sehr empfehlen, haben tolle Bilder gemacht!