Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist weiterhin zu empfehlen als ich das erst
Sehr schön
Nur zum empfehlen und jedes mal werde ich es immer wieder buchen immer eine Reise wert
Es ist alles erreichbar und es ist alles leicht zu finden
Sehr sauber und freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Weiterzuempfehlen, Animateure besonderes gut
Die Animation war sehr gut, besonders die Animateure Batu und Gurkan. Sie sind sehr freundlich und offen gewesen. Außerdem waren die Freizeitbeschäftigung von ihnen sehr empfehlenswert
Wer eine schöne Zeit verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Essen war richtig lecker und Abwechslungsreich, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sergej
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat eine Strandbar und einen großen Pool. Die Zimmer sind gut und haben das bekannte Einrichtungssystem. Alle schmackhaften Mahlzeiten werden sehr umfangreich in Buffetform angeboten. Bummel-/Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Sehr guter Hamam.
Schönes Hotel hat mir sehr gefallen. Bei dem Essen hätte es mehr auswählen geben können aber ansich war es mehr als ausreichend. Animateure waren top hat richtig spaß gemacht mit ihnen. Vorallem muss ich hier Batu und Harun loben. Immer gut gelaunt und Spaß an ihrem Job gehabt.
Tolles Hotel für Wellness und Strandurlaub. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war reichlich und wirklich super, für jeden etwas dabei.
Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren 10 Tage zum 5 ten mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen.
Wie haben in dieser Zeit nur freundliche Menschen gefunden.
Besonders möchte ich Ali und Memet in der Strandbar danken die trotz sehr viel Arbeit immer freundlich und nett waren.