Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannen im Erhol- und Badeurlaub
Ein schönes und großes Hotel in direkter Strandlage. Zur Reisezeit im Mai 2022 war das Hotel ca. halb ausgebucht. Gäste sind überwiegend aus Deutschland und älteren Semesters. Zimmer ist sauber, hell und groß. Getränke sind im Zimmer eigenen Kühlschrank inklusive.
Kerstin Schen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich komme wieder.
Ein sehr schönes ruhiges am Strand gelegenes Hotel. Zimmer ,Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit-- Top. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und werde 2023 auf jeden Fall wiederkommen und das dann schon zum 7 ten Mal.
Petdr(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung top
Besonders gut fanden wir das Personal, waren sehr zuvorkommend und haben uns sehr geholfen. Besonderer Dank gilt Turker, Nara und Yunus. Hotel war sehr schön, Essen war sehr lecker, Zimmer waren sauber. Die Beyienungen waren sehr freundlich Schöne Grüße von Peter und Elena
Lia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein super angenehmer Urlaub
Ein Hotel in das ich immer wieder gerne kommen würde. Es war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und bestimmt nicht mein letzter
Helmut & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Für uns sehr schön wenige geh Minuten zum Sandstrand ausreichend liegen ,das Personal ist immer sehr Hilfsbereit Zum Einkaufen ca 10min zu Fuss und wer ein Tattoo will auch wenige geh Minuten zu Cleopatra Ink super
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ein empfehlenswertes, nicht so großes Hotel in Top-Lage mit familiärem Charakter. Preis-/Leistung stimmen. 5* sind Landeskategorie, so wie in jeder Beschreibung ausgewiesen! 5* sind untereinander nicht vergleichbar. Ich war zum ersten Mal so früh im Jahr dort. Es war noch Feriensaison und gut besucht. Dadurch mal sehr interessant als Vergleich. Immer wieder.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der erste gemeinsame Urlaub
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und sehr schön. Der Strand ist in weniger als einer Minute erreichbar. Die Anlage ist gross und man sieht sehr herzige Kätzchen.
Sandra und Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist einfach empfehlenswert und kommen wieder
Es war wie immer alles bestens, nur Animation war bescheiden. Melli hat sich wenigstens Mühe gegeben um die Urlauber zu unterhalten, aber Hakan hat nur sein 1stündiges Abendprogramm abgezogen. Wir hätten in der Hinsicht mehr erwartet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Eingeschränkter Betrieb nach der Saison
Guten Tag zusammen, Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Aber wenn man hier nach der Saison hinfährt ist ab 23 Uhr Feierabend. Natürlich muss man verstehen wenn nicht genau Gäste sind ist das Hotel in einem gewissen schlafmodus. Das sollte man aber auch Angeben beim Reiseveranstalter oder im Internet. Schade für Leute die doch etwas mehr erwarten nach .23 Uhr .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Strandhotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Strandhotel mit zentraler Lage und super Angestellten, allerdings tue ich mich schwer Preis-Leistung mehr als gerechtfertigt zu betrachten. Die Lage ist echt super, man ist in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen. Auf den ersten Blick scheint man beim buchen ein super Schnäppchen gemacht zu haben, aber wenn man über alles schaut, dann merkt man recht schnell, dass hier ein Top-Hotel mit super modernen Zimmern und super Angestellten, in bester Lage steht, bei dem unverständlicher Weise das Management…