Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Tage im Seamelia Beach
Super Lage, direkt am Strand, schöne Strandbar zum verweilen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sofort in der Nähe!
Sergej & Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel.
Ganz viele gute Leute getroffen wie Nara bei Rezeption und 2 nette Jungs, wie Ali bei Strand Bar und Ali bei Lobby Bar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist sauber . Freundliches Personal . Essen sehr lecker . Zimmer sehr geräumig . Strand sehr schön . Poolanlage sauber und schön .
09.05. - 07.07.262 ERW
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Als Paar im Oktober 2023 verreist . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen und Trinken ausreichend und gut. Animation absolut nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber. Der Strand war super schön und wir hatten immer unsere Ruhe und konnten es genießen. Vom Animationsteam war vor allem der Batuu sehr nett und lustig, Er konnte uns alle immer super unterhalten. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, sympathisches Personal, gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei und nun auch schon mehrmals im Seamelia. Dieses Jahr waren wir besonders zufrieden, was besonderes dem netten und wohlwollenden Personal geschuldet ist. Besonders hervorzuheben ist die super sympathische Dame an der Rezeption mit dem Namen Nara die alles dafür getan hat unseren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Obwohl der Check in ursprünglich erst gegen Mittag (14-15 Uhr) erfolgen sollte, leitete Sie alles dafür ein, dass wir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Hotel und Personal war super
Die animateure haben sich sehr um das wohlbefinden der Gäste gekümmert, Batu und Gökcan haben sich immer um uns alle gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns gut geht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit wieder ! ! !
Wir waren das zweite Mal im Januar hier und hatten auch so wie beim ersten Mal ein Negativerlebnis mit den angereisten Schulklassen die ab Mitte Januar hier das Hotel in Besitz nehmen. Eigentlich hatten wir gedacht das die Hotelleitung bzw. die Personen die für die Zimmervergabe und Planung zuständig sind das Problem mit den Kindern in den Griff bekommen hätten, aber, weit gefehlt, dass war wohl nichts. 1. Die Kinder sollten zusammen in einem der vorderen Blöcke A oder C untergebracht werden. 2. Die Lehrer…
Mej (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommerurlaub mit Spaß und Erholung
Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht. Es war eine schöne Zeit und ein schönes Hotel. Der Strand ist sehr schön und ohne Steine, sodass man einen angenehmen Weg ins Meer hat.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes Hotel direkt am strand.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Und nein ich bin nicht blind ( habe eine Bewertung über Sauberkeit und blinde Rentner gelesen), so das ich es nicht beurteilen kann. Das Hotel ist wirklich extrem sauber , so viel Reinigungspersonal habe ich in keinen Hotel gesehen. Kein Kampf um liegen am Strand oder Pool. Sport Angebot hätte vielleicht etwas besser sein können sprich Zumba ,Gymnastik etc .