Ramadan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren schon zum 4-ten Mal da, 1 sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand. Sehr gute Lage und Atmosphäre, nette Personal, saubere Zimmer +gutes Essen
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Willkommen im Seniorenheim
Ich wollte tatsächlich einfach nur noch weg. Ich war in einem Seniorenheim gelandet. In meinem Alter (Anfang 30) ist man hier absolut FALSCH und ich würde behaupten im allgemeinen unter 55 Jahren sollte man sich eher was anderes suchen. Ab 23 Uhr muss die Musik aus, weil die Senioren sich beschweren. Der Animation waren die Hände gebunden, weil sich durchgehend beschwert wurde, wenn animiert wurde und zusätzlich keine finanzielle Ressourcen gestellt werden (offensichtlich durch eine komplett demolierte Dartscheibe…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, Preisleistung absolut super!
Wir sind als Paar verreist und mögen nicht täglich Halligalli...es ist eher ein schönes ruhiges Hotel.. natürlich findet auch am Tag und Abend Animation statt, aber ruhiger..(eineDisco befindet sich auch im Hause ).... gesamte Personal ist super nett... Essen war sehr gut, ob Buffet oder Snackbar am Strand... Zimmer waren immer sauber, überhaupt das gesamte Hotel und Anlage waren sehr gepflegt...für meinen Mann und mich, war es genau richtig :- )
10.05. - 08.07.262 ERW
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werden bestimmt noch mal dieses Hotel buchen
Wir haben uns im Seamelia Beach sehr wohl gefühlt. Hatten ein schönes Zimmer ,das Essen war gut, nettes freundliches Personal. Gestört haben nur die Katzen im Restaurant.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel am reinen Sandstrand
Hotel in sehr guter Lage am traumhaften Sandstrand und Fußgängerpromenade. Hotel allgemein in solidem Zustand mit Potenzial
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem ein erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir waren zu zweit im Dezember 2022 zur Erholung dort, es gefiel uns sehr gut, sodass wir im Februar 2023 erneut 2 Wochen dort verbrachten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer und immer alles sauber. Gerne wieder
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr gute Option hier zu überwintern
Sauber, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiche Küche, keine Fertiggerichte alles wir selbst hergestellt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Erholungs-u. Badeurlaub im schönen Seamelia
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Promenade direkt vor dem Hotel, wunderschöner Strand und Poolanlage. Schöne Restaurants, Cafeteria, Poolbar, Stranbar, Lobbybar-alles Bestens. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
N
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Stimmung, tolle Animation! BATU!
Anlage könnte besser ausgestattet sein, Tische bei Abendessen dekoriert oder sonstiges Teilweise werden die Tische echt langsam abgeräumt