Hätten bei einen 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Da wir schon einige 5 Sterne Hotels aus der Nachbarschaft kennen und es da anders erlebt haben. Hotel teilweise sehr dunkel und uneinladend. Keine schönen Bars. Abends sitzen alle in der Lobby um was zu trinken. Könnte man alles viel schöner und einladender gestalten.
Der Service im Restaurant und am Strand war dagegen TOP!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war wieder alles Top.
Angefangen bei der Reinigungsfee die Mitarbeiter im Service die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zur Gästebetreung waren alle sehr freundlich und nett.
Das Essen war super, ich würde das Hotel auf jederfall weiterempfehlen.
Kommen im September das 3.mal.
Wir waren zum Jahreswechsel im Seamelia. Es ist ein grundsolides Hotel mit direkter Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das fleißige Personal. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Wohlfühl Hotel, nächstes Jahr wiede
Sehr schönes familiäres hotel, wir waren jetzt 14 mal dort. Und immer wieder sehr schön. Direkte Strandlage, Personal sehr freundlich, essen sehr gut. Einfach schön dort, immer wieder.
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich an der Rezeption vom Muzaffer begrüßt und wir konnten sofort unser schönes Zimmer beziehen. Das Seamelia Beach ist ein gepflegtes, sauberes Hotel und liegt direkt am langen feinen Sandstrand. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der fleißigen Hasibe gereinigt und sie hat immer tolle Figuren mit Blüten aus unseren Handtüchern gezaubert. Das Essen war abwechslungsreich ob morgens, mittags oder am Abend. Es wurden jeden Abend auch außerhalb des Speisesaals frische…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Tolle Lage am Strand und sehr gutes Essen.
Das Personal ist freundlich.
Besonders gefallen hat uns Erkan vom Animationsteam mit seiner netten, freundlichen Art. Aber auch alle anderen waren sehr bemüht. Daumen hoch.