Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Wir würden sehr lieb und freundlich an der Rezeption begrüßt. Und haben schnell unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und das Service im Restaurant und an der Bar war super super freundlich. Nur die Animation hat uns leider nicht gefallen. Etwas einschlafend und gar nicht mutiviert. Ich hoffe es wird sich ändern 😉👍🏻
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis/Leistung sehr gut.
Das Hotel befindet sich in guter Lage sowohl zu den Einkaufsmöglichkeiten als auch zum Strand. Es hat einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel ,Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel,mit super Lage. Ein sehr freundliches Personal,hilfsbereit und nett.Die Mitarbeiter haben uns super nett empfangen.Die Rezeption ist klasse. So gut aufgehoben haben wir uns noch nie gefühlt. Das war auch unser Grund weshalb wir schon das dritte Mal das Hotel ausgewählt haben. Besonderer Dank an alle Mittarbeiter für wunderschöne ,fleißiger Arbeit und liebevollen Umgang mit den Gästen.Vielen lieben Dank an den Herr Turker,Herr Yilmar und die nette,freundliche Nara.Wir werden gerne noch mal…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seamelia hat mich vom Preis- Leistungsverhältnis ü
Schönes Hotel mit kurzem Weg ins Meer. Überall gibt es etwas zu trinken oder zu essen. Zimmer sind sauber, Personal pfiffig und sehr freundlich. Die Hotelmanagerin ist sehr nett, hilfsbereit und angagiert, glaubt nicht der Tante mit dem Horrorurlaub. Die sollte lieber zuhause Urlaub machen aber dort ist es wahrscheinlich auch nicht sauber. Egal, wir waren zu Fünft im Seamelia und wir waren begeistert. Das war nicht das letzte Mal, absolut empfehlenswert. Gruß an Anni und Dr. Einstein😊
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Service. 100% Hygiene. Klasse Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter Top zuvorkommend. Erste Strandlage. prima Essen. 100% Hygienekonzept bei Angestellten alle Maske.
Hakan k(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutn
Hammer Personal essen top immer wieder gerne..ar ein sehr schöner Urlaub mit Baby was 8monate alt ist..hat uns gefallen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unsere Nummer 1 für den Türkei Urlaub
Wir wurden herzlich von dem Rezeptions-Team Empfangen und durften direkt frühstücken gehen. Wir durften da nach direkt in unser Zimmer obwohl es erst 11 Uhr morgens. Wir sind dazu noch mit unserem 7 Monate altem baby angereist und sind sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und auch ein Reisebettchen wird für die Kleinen bereit gestellt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren insgesamt schon zum 3. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Toller Spa- und Wellnessbereich, besonderer Dank geht dieses Mal an Osman für die professionellen Massagen!
Leonie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und super Urlaub
Geräumige Zimmer.Hotel mit direkter Strandlage und nur ein paar Meter zum einkaufen.Super Anlage mit sehr schöner Pool.
Wolfgang und Brunni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man gewissenhaft weiter Empfehlen.Wir waren sehr zufrieden.Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man etwas zu Bemängeln hatte, wurde es sofort behoben.Das Essen und die Sauberkeit ist auch sehr gut.Silvester,hatte die Küche ein tolles Menü gezaubert.Wir kommen wieder.