Hotel in den Jahren gekommen. 4 A la cart restaurants , wo? Hier gibt es kein einziges, das war wohl mal. Zimmer mit Meerblick Renovierung fällig. Bad mit Fliesen lose, Schimmel unter den Silikon , viel Rost. Tür war schon mal aufgebrochen usw.
Empfang sehr gut. Beleuchtung fehlt oder kaputt in den Treppen Häusern. Das Untergeschoss zum Pool ist ehr ne Geisterstadt. Viele Geschäfte nicht mehr vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super toller urlaub
Schöne Lage. Kurze Wege zum Stravd und Shoppen.. Super Animation, nicht aufdringlich und sehr nett. Absolute Empfehlung für Aydin (Einstein), der ein mega Typ ist, der uns die Zeit rund gemacht hat!!!
Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten und sauberen Eindruck . Es hat eine gute Lage direkt am Strand.
Wir waren als Mutter und Tochter im Juli in diesem Hotel,leider ohne Koffer,die standen noch in Hannover. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr umsichtig und boten sofort ihre Hilfe an sich ständig am Flughafen nach unserem Gepäck zu erkundigen. Danke dafür. Nach 2 Tagen war es dann da.Unser Zimmer war sehr schön unddas Zimmermädchen sehr fleißig. Die Bedienung im Restaurant wusste schon nach 2 Tagen was wir immer an Getränken bestellt haben. Danke!Die Animation war super, besonders Aydin war ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel zum weiter empfehlen sehrZentral und Strand
Sehr gut gelegenes Hotel über eine Promenade direkt am Strand der sehr sauber ist. Personal ob Hotel o. Strandbar sehr zuvorkommend. Animation gut , leider ist am Abend immer sehr rechtzeitig vom Musik Programm Schluss wäre schön wenn es bis 24.00 Uhr ginge wie rundherum in den Hotels. Licht im Badezimmer könnte heller sein sehr schwaches Licht. Sonst Zimmer/ Badezimmer sehr schön und sauber. Für uns war’s ein toller Urlaub mit essen und trinken .