Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes urlaub
Alles sehr gut Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnisse an der Rezeption personell muzaffer und Runway freundlich und essen sehr lecker
Muddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Preis Verhältnis ok
Das hotel Lage sehr gut das Essen katastrophal Zimmer Ok Personal hervorragend preis Verhältnis gegenüber stimmt trotz Winter par schöne Tage gehabt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der erste Urlaub in dem Hotel,gerne wieder👍🏻
Es ist zwar schon ein paar Jahre alt,aber in einem guten Zustand und Super Strandnah👍🏻 Personal sehr freundlich und es wirkte nie Aufgesetzt. Wir Fliegen 2x im Jahr in die Türkei,dies war Unser erster Winterurlaub in diesem Hotel. Nur noch soviel,gerne wieder👍🏻👍🏻
Mar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht empfehlenswert
Wir sind Ende August Anfang September in dem Hotel gewesen. Würde ich nicht noch einmal machen. Kann es leider auch nicht weiterempfehlen. Trotz anderer Buchung nicht das richtige Zimmer erhalten. Mussten auschecken um 12. andere um 15 Uhr. Wiederum andere erhielten für gute Bewertungen ein besseres Zimmer. Das Essen überhaupt nicht gut. Leider sind wir alle erkrankt an Norovirus und wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten. In Deutschland angekommen direkt vom Flughafen ins Krankenhaus. Im Restaurant…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel mit schönem Strand
Schönes Strandhotel optimale Lage. Super Strand. Gute Poilbar Top Poollandschaft. Ich komme gerne wieder. Leider ist der Urlaub vorbei
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien in Urlaub im Winter
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund sehr vielen positiven Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. So ein schönes und sauberes Hotel haben wir selten erlebt, vor allem das tolle Services, das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Check in lief reibungslos, wir bekamen unser tolles Zimmer sofort bei Einreise gegen 10 Uhr morgens. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Rezeption Mitarbeiterin Nara hat immer ein offenes…
Urban(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne und emfelungswert.
Bei der Ankunft im Hotel wurden freundlich empfangen. Reibungslose zimmerzuweisung und hotelführung inklusive. Sehr freundliches Personal. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Strandlage.
Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Berwertung
Hotel im groben und ganzen in Ordnung. Essen teils Abwechslungsreich. Personal Nara Turak hilfsbereit so wie der Rest der Personals. Lage des Hotels gut. Strand recht sauber, sehr viele liegen auf einer kleinen Fläche. Getränke schlecht!! Minibar im Zimmer nur Wasser vorrätig , kein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Safet(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anlage supere besonderes Zimmer und Personal.
Ich bin sehr zufriden mit unterkunft,sehr zufriden mit ganze belegschat in eure Hotel .Besonders Rezeption Team ist ganz freundlich
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Zeit war nicht Gut,
Sehr kalt in Winter Zeit mit Heizung gespart, Essen kalt .Langweilig kein Unterhaltung ,Geht um Trinkgeld. Bei Getränke wenig Auswahl