Wir sind Gast im hotel für 14 Tage bis zum 23.06.2022 es ist ein sehr schönes hotel, die Zimmer, das Essen, das Personal es stimmt einfach alles. Wir waren schon in verschiedenen hotels in der Türkei dieses hotel war eins mit der besten. Wir werden euch weiterempfehlen. Mit besten Grüßen
H.-J. und B. Ohlson
21.06.2022
Gute Anlage. Strandlage . Pool super. Vitaminbar sehr lecker und gut geführt . Liegen leider schon nachts mit Handtüchern reserviert und den ganzen Tag die reservierten Liegen nur 2 std genutzt . Ansonsten alles gut .
Schönes Hotel mit guter Lage. Essen war auch sehr gut und die Snacks am Mittag auch .Fotograf war auch super habe ein Fotoshooting gemacht , top Bilder und sehr nett . Auch die Shisha im Hotel war sehr gut . Der Urlaub war sehr entspannt.
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2022 dort.
Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Essen auch Top für jeden etwas dabei.
Das war man etwas negativ für uns Persönlich, Das Frühstück.
Leider keine frischen Brötchen, Brot täglich.
Brötchen und Brot werden mit frischhaltefolie abgedeckt, Brötchen und Brot wie Kaugummi ( unsere Meinung ).
Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber sehr großzügig und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr geräumig ,
insgesamt sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt , direkt am schönen und breiten Sandstrand. Die Außenanlage ist großzügig mit Pool und Bar.
Das Essen ist sehr gut, mit großer Auswahl.
Dieses schöne Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand gelegen, nur die Promenade befindet sich zwischen Hotel und Strandabschnitt. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Strandbar!
Wir wahren sehr froh wie mann begrüßt worden vom Rezeption Team. Das wahren Gepäckträger Yilmaz,Rezeption Boss Türker und Rezeption Nara. Ein schöne weiche Sand Strand. Ein großes Zimmer. Gute Reinigung. Ein schöne Abend in Ala -card Restaurant.