Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Hotel ist empfehlenswert, der Service und Personal und Zimmermädchen hilfsbereit und sehr zu vorkommen. Ich bedanke mich noch Mal bei der Rezeption vor allem bei Yilmaz , wir sind zu dritt angereist und haben ein Familienzimmer bekommen.
Rita Schäringer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller günstiger Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Liegenservice. Das Wassersprortzentrum (gegen Gebühr) ist ebenfalls direkt daneben. Schöne Bar am Strand das von 10 bis 16 Uhr geöffnet hat und auch Mittagstisch anbietet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit netten Mitarbeitern
Nettes nicht allzu großes Hotel . Zimmer waren immer sauber . Essen reichlich , für jeden Geschmack was dabei. Unsere Bedienung war sehr nett und Aufmerksam . Die Animateure Niko und Romeo haben das ganze Hotel unterhalten , ein perfektes Duo ! 48 Schritte vom Hotel zum Strand . Wir würden es wieder buchen .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Alles in Allem, top
Super Lage, top Preise, leckeres Essen und gute Einkaufsmöglichkeiten Die Mojitos an der Bar sind leider nicht zu empfehlen, aber dafür der Volim :)
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Sommerurlaub in der Türkei
Wie waren 8 Tage im Seamelia und waren sehr zufrieden. Das Seamelia ist ein sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage. Wie waren schon öfter in Evrenseki und kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne urlaub
Frühstück mit Hatice super.Tolga ist sehr fleißig und kompetent,Ali an der Strandbar super.Hotel,Promenade das Essen und alles hat gestimmt. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel
Service ist super. Herr Turker, Serkan ecem sind sehr hilfsbereit. Das Essen und der Strand sind ideal für Familien. Alles super
Alev(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vollste Zufriedenheit
Sind zum 3. mal vollst zufrieden mit dem Hotel und Service. Auch Songül im Spabereich ist die Beste. Kann man nur empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schöner Urlaub
Vollkommene Zufriedenheit - Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich - gutes Essen - Zimmer jeden Tag sehr sauber und früh gereinigt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Hotel , kann uneingeschränkt weitet empfohle
Saubere Zimmer, klasse gelegene Anlage, gutes Essen, Personal wirklich sehr nett, alles in allem 100% weiterempfehlbar,