Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lumi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholungsurlaub
Gutes Hotel mit super Strandlage. Shopping direkt vor der Tür. Besonders erwähnenswert sind Yilmaz (Bellboy) und Anne(Gästebetreuung), sie sind immer für die Gäste da.
kai(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspanntes Hotel
Das Hotel ist sehr entspannt, das Essen ist lecker, die Barkeeper sind Lustig & Nett, die Rezeptionist namens Nara ist am meisten Höflich :)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel direkt am Strand
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Das Meer und die Zimmer waren perfekt an der Rezeption Nara and Muzaffer, auch danke.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
All is gut
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel.Der Rest kann ais gelungen bezeichnet werden,bis auf ein paar Nuancen.Das Hotel hat keine Animation,es wird auf Nulniveau durchgefuhrt.Das Zimmer war ruhig.Danke fur die herzliche Einstellung zu Nara und Muzaffer.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutbund nur zu empfehlen
Bei der Ankunft wurden wir von Muzafer begrüßt. Er hat alles erklärt und uns das wichtigste zum Hotel beschrieben. Dann hat er uns unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Schön war, dass wir schon früher ins Zimmer konnten. Danke Muzafer. :)
Seid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsaufenthalt
Ich und meine Freundin sind sehr zufrieden, egal wann mann bekommt an der Rezeption jede Hilfe die mann braucht alle sind sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist mega gut und lecker alles ist sehr sauber wir kommen aufjedenfall wieder😁👌
Jonas(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!
Tolle Lage, super Strand und ein wirklich sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Eugen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr guter Service , Essen gut, Zimmer gut, schöner Strand an der rezeption freundlich und hilfsbereit Essen schmeckt gut
Irma(41-45)Deutschland
Sehr schön
Der Hotel sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich,Leute an der Rezeption besonders lobenswert immer hilfsbereit und freundlich
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisleistung sehr gut
Sehr nettes Personal. Sehr schöne Hotelanlage und Pool. Die Hygienestandards werden hier erfüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption ist Herr Muzaffer jederzeit ansprechbar gewesen und hilfsbereit