Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Strandbarbedienung besonders Tolga, der immer lächelnd die mittagspizzen servierte. Auch der erste Eindruck und Empfang an der Rezeption war sehr gut.
Das hotel ist empehlens wert sehr gute Bedienung Betreuung sehr zu vor kommend auch die réception ist das Personal sehr freundlich und zu vorkommende ich bedanke mich bei yilmaz und Türker dann die Kellner yilmaz Ali and beach Bar senol serpil himet an der loby Züleyha und das Essen auch hervorragend und die Gäste Betreuung Anne auch sehr kompetent und stets bemüht um es allen recht zu machen
Das Hotel ist schön und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind gut und Animation mit Niko ist sehr lustig, auch wenn er diese alleine durchführen muss. Wir hatten viel Spass. Gerne wieder.
Es war das schlechteste Hotel in der Türkei wo ich gewesen bin. Nicht mal 3 Sterne wert. Essen war Katastrophe, immer das selbe wenig Auswahl und kein Geschmack. Weiß nicht wie manche das Hotel mit gut bewerten können. Animation war schrecklich. Nie wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in schöner Lage
Ich war mit allem zufrieden. Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat. Das Essen war lecker. Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Lage ist Top. Das Wetter perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsammer urlaub
Gutes Hotel für den Preis. Es gab nichts auszusetzen, außer das ein Defekt am Safe nicht ordnungsgemäß behoben wurde und die Animation sehr einseitig war.