Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage i
Service war gut und freundlich, Zimmer könnte renovieren aber genügend für uns, Essen im haut Restaurant war jedentag anderes und gut. Animation für Kinder mit Kinder Disco und face paint war toll.
Reception - schnell und freundlich Am besten war die Strand, die Kinder liebten die Sand und die Wellen die Pool und Rutschen waren auch für Kinder und Erwachsene gut.
Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage in Side
Sehr gutes Hotel und schöne große Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Die Lage ist prima, Strandnah. Besser geht es nicht. Wir haben uns wieder wohl gefühlt trotz der Corona Sache. Anne die Gästebetreuerin ist echt Gold wert. Für den Preis kann man nicht meckern. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Das vergessen viele. Traurig aber wahr. Ich kann es nur empfehlen wer keine Ansprüche stellt.
Sehr sauber, schöne Strandlage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bellboy Yilmaz sehr zuvorkommend, wir sind 12 Mal hier und kommen gerne wieder
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel auf Empfehlung unserer Arbeitskollegin.Daher waren wir sehr gespannt,was uns erwartet.Wir haben ein Familienzimmer im 4.Stock mit Meerblick bekommen,obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht haben,da das Hotel wohl nicht ausgebucht war.Ein Traumblick auf den Strand und auf den Hafen,dafür waren wir sehr dankbar. Zudem war es die beste Familienzimmer-aufteilung,die wir je in der Türkei hatten. Zimmer mit Verbindungstür,aber worauf es ankam war,dass beide Zimmer Fenster hatten!Eins…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage, direkte Strandlage (Uferpromenade). Lobenswerte Mitarbeiter die alle sich um unsere Zufriedenheit gekümmert haben.
Besonders hervorzuheben ist der Spa & Wellnesbereich; individuelle Beratung mit wirklich geschulten Personal, die ihr Handwerk auch tatkräftig umsetzten. Meine Gattin und ich haben das volle Programm, wie den türkischen Hamam und eine fünf malige Therapie Massage gebucht.