Sehr nettes Personal. Sehr schöne Hotelanlage und Pool. Die Hygienestandards werden hier erfüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
An der Rezeption ist Herr Muzaffer jederzeit ansprechbar gewesen und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne strand super hotel
Wir Sind als familie gekommen und war alles ganz schön.Service ,anlage ,strand,prominade alles ganz super wie traum.Alle personal Sind ganz freundlich und Rezeption team ist wunderschön.wir Sind ganz zufrieden.
Sehr gutes ,strandnahes Hotel, Preisleistung stimm
Schönes sauberes Hotel, Strandnah gelegen,sehr zuvorkommendes freundliches Personal, die auf Kunden Wünsche auch eingehen, Essen und Getränke grosse Auswahl auch in der Strandbar
Service Personal war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern eingerichtet, und sauber .
Spa & Wellness ist auch absolut zu empfehlen, die Massage war ein Genuss .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
War alles sehr gut
Freundliches Personal, Leckeres Essen
Top Hotel, Hotel ist nah am Strand
Nara und Serkan Bellbey waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend und sprechen viele Sprachen und sind sehr nett.
Sehr zufrieden
Wir sind 7 mal hier und wieder alles sehr schön, strand sehr sauber,Zimmer sehr gut, personal immer sehr nett, besonders Rezeption personal Yilmaz,Turker immer hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wir kommen wieder
wir sind erste mal da in diesem hotel aber wir kommen wieder. Ganz schöne anlage und strand.Rezeption team ist super besonders Nara ist ganz net und jeder zeit hilfsbereit wir sind ganz zufrieden
Alles gut
Wir sind Stammgäste und wie immer sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Strand sehr schön, Personal immer nett, Rezeption Chef Türker immer nett und hilfsbereit, ein mal Seamelia immer Seamelia
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Schöne Lage, Zimmer sehr schön. Rezeption Personal sehr nett Nara,Yilmaz immer hilfsbereit. Von Hamam masörin Songül auch super.