Sehr saubere gepflegte Anlage obwohl es kein kleines Hotel ist und ausgebucht war hatte man überall genug Platz gefühlt gibt es für jeden Gast eine Liege sehr entspannt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub 2019
Ein sehr schönes Hotel. Teilweise renovierungsbedürftig, aber dennoch hübsch für einen schönen
und erholsamen Badeurlaub, so wie wir uns ihn gewünscht hatten.
Das Hotel hat eine gute Lage (gute Einkaufsmöglichkeiten, ...) und ist nicht zuuu groß.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, jedoch war das Animationsprogramm eher langweilig, weil es sich innerhalb einer Woche immer wiederholt hat.
Der Strand war sehr sauber und nah.
Wir waren rundum zufrieden. Besonders toll ist die Nähe zum Strand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einzig kleiner Minuspunkt: Gratis-W-lan gibt's nur in der Lobby
Das Hotel war für unseren viertägigen Kurzurlaub genau das Richtige. Für wenig Geld erhielten wir einen top Service in einer überschaubaren aber schönen Anlage. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und unsere Erwartungen mehr als übertroffen!
Service unterirdisch. Essen lala. Animation unterirdisch.
Kein 5 sterne hotel!!!! Kellner laufen wir zombies durch die Gegend. Kein anstand.
strandbar ist top ansonsten nur Kopfschmerzen
Das Hotel ist 5Ster würdig und diekt am Meer mit einer schönen Promenade Pool Zimmer Eßen auch sehr gut. Freundliche Bedienung.Gute Einkaufswöglichkeiten