Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen kleinen Macken
Schönes Hotel liebes Persönal ...
Die Putzfrauen sind nur auf Geld aus ansonsten putzen sie nicht richtig ... Eher was für ältere Menschen oder Kinder ... Chef ist spitze ....
Strand ist top !!! Bazar im Hotel schrecklich man wird festgehalten ... essen oft roh aber gab viel leckeres und es würde sich Mühe gegeben ... es hat keine 5 Sterne verdient
Wir sind ein altes Ehepaar. Jeder benötigt seinen Rollator.Wir sind zum 5 x dort. Weil alles rollstuhlgrecht ist , einschließlich der langen Palmenpromenaden am Mittelmeer. Es erlaubt uns, unser Gehprogramm einschließl. Hallenbad unsere Anwendungen zu vollziehen.Mit dem Haus und allen Mitarbeitern sind wir sehr zu frieden. Gaben uns aber auch Mühe, Gast zu sein
Service unfreundlich. Ich bin noch nie soviel für etwas zu trinken gelaufen. Zimmer unsauber, mit leeren Versprechungen vertröstet.
Pool Insel total dreckig.
Strandbar in Ordnung.
DIESES HOTEL SUCHT AUSREDEN!
IN DER LOBBY TROPFT DIE KLIMA! 👍 STARKE LEISTUNG
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitv kein 5-Sterne sondern ein 3-Sterne Hotel.
Das Hotel hat leider keine 5-Sterne verdient. Die Lage ist Top und das Essen hat uns geschmeckt, aber alles andere war auf einem 3-Sterne Standard. Und dies gibt es definitv günstiger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Feeling
Der Charme des Hotels besteht in der Strandnähe der Überschaubarkeit und ist daher für Kinder geeignet.
Zudem spiegelt sich die Freundlichkeit des Personals und die gute Betreuung in der Zufriedenheit der Gäste wieder. Diese machten sie aufgeschlossen und es entstanden sehr viele nette und lustige Unterhaltungen. Man fühlte sich einfach geboren wie in einer Familie.