Katrin & Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Paare
Für uns leider zum letzten Mal aber nur aufgrund der Kinderanimation.Ansonsten klare Weiterempfehlung für Paare!!!
Kasumi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen kleinen Macken
Schönes Hotel liebes Persönal ... Die Putzfrauen sind nur auf Geld aus ansonsten putzen sie nicht richtig ... Eher was für ältere Menschen oder Kinder ... Chef ist spitze .... Strand ist top !!! Bazar im Hotel schrecklich man wird festgehalten ... essen oft roh aber gab viel leckeres und es würde sich Mühe gegeben ... es hat keine 5 Sterne verdient
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn wir können,fahren wir zum 6x
Wir sind ein altes Ehepaar. Jeder benötigt seinen Rollator.Wir sind zum 5 x dort. Weil alles rollstuhlgrecht ist , einschließlich der langen Palmenpromenaden am Mittelmeer. Es erlaubt uns, unser Gehprogramm einschließl. Hallenbad unsere Anwendungen zu vollziehen.Mit dem Haus und allen Mitarbeitern sind wir sehr zu frieden. Gaben uns aber auch Mühe, Gast zu sein
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein zweites zu Hause kommen wieder
Hotel mit direkter Strandlage.Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen.Hotel barrierefrei mit sehr schöner Strandpromenade.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zufrieden
ein gemütliches nicht ganz so großes hotel mit sehr freundlichem Personal wir waren zum 9mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub wo alles gepasst hat
Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr gross, die Strand Anbindung ist genau wie beschrieben und es ist sauber. Das Personal sehr freundlich
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geld umsonst! Aus dem Fenster geworfen
Service unfreundlich. Ich bin noch nie soviel für etwas zu trinken gelaufen. Zimmer unsauber, mit leeren Versprechungen vertröstet. Pool Insel total dreckig. Strandbar in Ordnung. DIESES HOTEL SUCHT AUSREDEN! IN DER LOBBY TROPFT DIE KLIMA! 👍 STARKE LEISTUNG
Erdogan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester 2019/2020
Das Hotel war gut, insbesondere die Kellnerin Namens Nazli im Gastronomie war sehr nett,lieb und höflich. Sie war immer hilfsbereich
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitv kein 5-Sterne sondern ein 3-Sterne Hotel.
Das Hotel hat leider keine 5-Sterne verdient. Die Lage ist Top und das Essen hat uns geschmeckt, aber alles andere war auf einem 3-Sterne Standard. Und dies gibt es definitv günstiger.
Sofie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Feeling
Der Charme des Hotels besteht in der Strandnähe der Überschaubarkeit und ist daher für Kinder geeignet. Zudem spiegelt sich die Freundlichkeit des Personals und die gute Betreuung in der Zufriedenheit der Gäste wieder. Diese machten sie aufgeschlossen und es entstanden sehr viele nette und lustige Unterhaltungen. Man fühlte sich einfach geboren wie in einer Familie.