Sofie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Feeling
Der Charme des Hotels besteht in der Strandnähe der Überschaubarkeit und ist daher für Kinder geeignet. Zudem spiegelt sich die Freundlichkeit des Personals und die gute Betreuung in der Zufriedenheit der Gäste wieder. Diese machten sie aufgeschlossen und es entstanden sehr viele nette und lustige Unterhaltungen. Man fühlte sich einfach geboren wie in einer Familie.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles für einen schönen Urlaub
Gutss Hotel mit direkter Strandlage und tollem Service. Schöne Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation Top Kellner Flop
Nicht zu empfehlen. Ein Hotel mit voller Enttäuschungen Man wird als Jugendlicher nicht ernst genommen. Animation Chef, Ceylan und Yaren waren die besten im Hotel mit denen man auch Reden Konnte.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub. Kommen wieder.
Gepflegtes sauberes Hotel , mit vielen separaten Rückzugsmöglichkeiten. Sehr guter Wellnessbereich, sowie Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Habe mir von diesem Hotel mehr versprochen
Service und Sauberkeit waren gut . Zimmer eher weniger gut. Das Bett war knüppelhart und die Beleuchtung im Badezimmer unzureichend. Noch nicht mal ein Wasserkocher war auf dem Zimmer.
Biggi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Super Lage , sehr schöner Strand. Personal immer freundlich. Essen sehr umfangreich und immer für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war das erste Mal hier. Und ich komme wieder.
Ich war im Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden. Mein Zimmer war immer sauber und das Bett wunderschön verziert. Die Hausdamen sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Beim Anreisetag wurden mir die Koffer aufs Zimmer gebracht. Und mir das Zimmer gezeigt. Sowie die Anlage erklärt. Der Pool, der Strand alles sehr sehr sauber. Mit dem Friseur und der Animation hatte ich nichts zu tun. Und ich bin ehrlich, ich war froh das um die Mittagszeit keine laute Musik lief. Ich wollte…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Aufgrund der hohen Bewertung hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Eine Fehlentscheidung! Wir sind am frühen Morgen gekommen. Der erste gute Eindruck war weg: man hat uns nicht einmal etwas zu trinken angeboten, obwohl wir einen langen Flug hatten und ziemlich müde waren.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage direkt am Sandstrand
Wir waren 2 Wochen Ende Juli im Hotel Seamelia Beach Resort um grundsätzlich einen Badeurlaub zu haben. Uns war am Anfang klar, dass Seamelia kein perfektes Hotel ist, dafür war es nicht so teuer, wie die andere Hotels in der Umgebung. Klar, wie im jedem anderem Hotel, kann man viel negatives finden, das war aber nicht unser Ziel. Wir haben unseren Urlaub genossen. Es gibt auf jeden Fall Potenzial nach oben, meine Verbesserungsvorschläge habe ich an die Gast-Relation und das Hotelmanagement geäußert. Für die…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sparen auf Kosten der Gäste daher kein fünf Sterne
Wir sind zum wiederholten Male im seamelia gewesen und mussten leider feststellen das an vielen Stellen gespart wird Im Gegensatz zu früher werden jetzt schon für Dinge die in einem 5 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollten Gebühren erhoben