Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Urlaub ;)
Das Hotel ist in einen Top Zustand sauber und ordentlich. Alle wirklich kinderlieb. Es wird sofort aufgeräumt geputzt etc. Kinderpool wird täglich gereinigt. Rundum. Top würden wieder hinfahren
Jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Urlauber mit viel Unternehmungen geeignet.
Für ältere Pärchen und Reisegruppen die einen eher eigenen Urlaub machen wollen oder Ruhe genießen wollen ohne Programm ist das Hotel eher geeignet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es war einfach wundervoll. Alles positiv, super nett
Ganz ehrlich!wir waren letztes Jahr da Wir können alles nur positiv sagen Von Animation bis zur essen Sauberkeit bis nette Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir besuchten ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal , ob mein Essen, am Pool, an der Loppy und an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eini riesiges „Familienzimmer“ mit 2 separaten Schlafzimmern und Meerblick. Auch hier alles Tip/Top sauber. Sehr gute und abwechslungsreiche hauptsächlich Türkische Küche. Wir waren mit 4 Personen leider nur 1 Woche hier, werden aber nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Kudi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistung passt 100% !
Es war im großen und ganzen wunderschön. Leider ist das bezahlte Internet wirklich Schrott! Man fliegt alle 30 Sekunden aus dem W-Lan, wenn man sich beschwert, tuen die so als ob man lügen würde, das machte mich unheimlich traurig, sie wussten genau was Sache ist.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Atracktives und wertvolles Hotel zur weiter Empfeh
Das Personal freundlich und aufmerksam.essen sehr gut.turbo ist genial.ali und ufuk freundlich und nett aufmerksam.hatun die Kellnerin sehr freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gibt bessere
Es ist ein schönes hotel direkt am Strand. Letztes Jahr hatten wir mehr Spass, holt die wieder zurück. Wir kommen nicht nochmal.
MARCO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlenen wen der Lag
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel zum Entspannen und Wohfühlen
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und ist sehr freundlich eingerichtet. Obwohl doch viele Urlauber dort Platz finden, fühlt es sich nicht überlaufen an. Ein Hotel zum Entspannen.
Heidelinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5☆ nicht würdig, überwiegend russische Gäste
Hotel macht nicht den Eindruck eines 5 ☆ Hotels, Personal nicht so höfflich, zuvorkommend und freundlich wie erwartet. Üverwiegend russische Gäste. Animation zu laut und einfallslos. Sauberkeit der Zimmer und des hitels ist gut. Genauso die Entfernung von Hotel und Strand. Strand sauber. Viele Liegen vorhanden. Allerdings würden wir nicht noch einmal hier her kommen.