Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Weiter Empfehlen
Gute Lage zufriedenstellend Sauberkeit war sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen, Wellness Massagen ein Hmer. Animation deto
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden.
Wir waren gleich zu Beginn begeistert von dem Service von Seamelia. Wir wurden Nachts mit einem Getränk empfangen, es wurde direkt auf unseren Wunsch reagiert und in unserem Zimmer wurde das Klappbett gegen ein Reisebettchen gewechselt. Auch im Laufe des Urlaubs war der Service überwiegend super , gab auch paar Ausnahmen. Für unseren Geschmack gab es genug an Essen und an Auswahl , wir waren immer zufrieden und satt. Sauberkeit war auch immer Top, wir hatten täglich ein sauberes Zimmer. Animationsteam war sehr…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. mal und nicht zum letzten Mal
Sehr überragend ! Wir kommen gerne wieder ! Sauberkeit ist top ! Essen leider ein wenig schlechter geworden was allerdings bekannt ist und versprochen wurde das dieses minimale Problem behoben wird und schon daran gearbeitet wird ! Unglaublich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Jeder tut was er kann und alle sind sehr gastfreundlich.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis Leistung stimmt !
Sauber freundlich top ! Hamam Massage bei emre nur zu empfehlen! Essen ist für jeden was dabei Hotel lage super 10 Schritte zum Strand!
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1.Mal in dieser Anlage, würde immer wieder kommen
Top Hotel, Top Lage, Super Service, W-Lan in der Lobby, vollkommen ausreichend, seitdenn man wollte den ganzen Tag nur Online sein. Die jenigen mussten dann für Internet extra bezahlen. Finden wir aber ziemlich überflüssig.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist unz zu ruhig
Wir wollen nicht mehr her, weil wir wissen was in den anderen Hotels angeboten wird. Das Hotel ist sehr schön, nur wird unser erachten, viel weniger angeboten als in den umliegenden Hotels. Aber für die die Ruhe haben wollen perfeckt.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Gastfreundlichkeit ausbaufähig
Vom Hotel her, sehr zufrieden. Nur leider lässt die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter zu wünschen übrig. So unfreundliches Personal habe ich in vielen Türkeireisen selten erlebt
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel ideale Lage mit feinem Sandstrand
Sehr gute Lage, direkt am Strand, nettes Personal, sehr gute Einrichtung. Alles war einwandfrei, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Nadeschda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr mittelmäßig, keine 5 Sterne wert! Nie wieder!
Das Hotel wurde uns von einem Reisebüro als sehr gut empfohlen, leider hat es sich während unserer Reise nicht bestätigen können. Entweder waren unsere Erwartungen und Ansprüche zu hoch oder das Hotel hatte in dieser Season stark nachgelassen. Sparmaßnahmen an allen Ecken. Bei so guter Holidaycheck-Bewertung nicht nachvollziehbar! Gutes Viersternehotel, von fünf Sternen weit entfernt.
Sanela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel mit super tollem Personal und Service !
Super schönes Hotel in einer top Lage 👍🏻 Alles in einem ein Traum kommen gerne wieder....Hoteleigenerstrand super gepflegt und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar