Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
direkt am Strand , gutes Essen,
sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand komme gerne noch ein mal freundliches personal, gutes essen ,Animation war in Ordnung
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial!
Gutes sauberes Hotel, Essen ein wenig eintönig, Zimmer sind Groß und Sauber mit Etagenbett für Kinder, perfekte Lage, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung.
Wir haben das Hotel gebucht um uns zu erholen und diese Erholung bekamen wir definitiv. Als wir Mitte April da waren, waren wir so ziemlich das einzige junge Paar und hatten sehr viel Ruhe. Das Wetter war bereits so gut, um im Pool (unbeheizt!) und im Meer schwimmen zu gehen und der Innenpool war auch okay, wenn auch etwas klein. Das Essen war sehr lecker, auch wenn ich mir mehr Obst als Banane, Orange, Apfel gewünscht hätte. Die Cocktails kann man dort wegschmeißen aber das Bier Efes ist super. Was ich persönlich…
09.05. - 07.07.262 ERW
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten mal im Seamelia Beach und es ist wie nach Hause zu kommen. Man wurde wieder erkannt vom Personal vom Vorjahr und freudig begrüßt. Eine Kinder freundliche Anlage... vom Pool aus kann man sein Kind immer super im Blick behalten und hat noch angenehme Musik dabei. Wer allerdings Big Party erwartet ist hier falsch... was für uns ja auch das angenehme ist wenn man mit Kind unterwegs ist. Es wurden dennoch Discotouren angeboten, Also wer es einmal so richtig krachen lassen wollte konnte mit dem…
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Standhotel für Paarurlaub zum erholen.
Schönes Strandhotel für Paare die einen erholsamen Strandurlaub in der Türkei in einer gepflegten Umgebung erleben wollen.
Piddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, Zimmer perfekt,Essen erste Klasse. Personal sehr freundlich und liebenswert. Am letzten Abend wurde der Tisch besonders hübsch dekoriert. Wir wurden sehr herzlich verabschiedet.
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gastfreundliches sympathisch gute ambiente, sehr schöner strand, liegt direkt am strand, grosse auswahl beim essen, normalle zimmer, saubere poolanlage.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon 4 mal hier , kommen wir wieder hier Das Zimmer war schön groß nach dem Regen war das feucht die Reinigung war gut im Winter fehlte Kettle im Zimmer
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal Essen ist Top für jeden was dabei und es gibt jeden Tag andere Auswahl Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht Der Stand ist sehr schön keine Steine oder Muscheln und das Wasser ist sehr klar
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel gut, Personal gut aber Kinderunfreundlich
Die Lage ist Top. Personal sehr nett. Zimmer gut. Für Familie mit Kinder ist das Hotel schlecht, die sollen sich umstellen und viel für Kinderbetreuung machen. Ausflug mit TUI war günstig und TOP. Kommunikation zwischen Kunden und Hotelverwaltung soll verbessert werden es lief einiges schief bezüglich Planung (z.B. Silvesterfeier und Welnessbereich)