Als vielfacher Gast in den umliegenden 5 Stern hotels finde ich es nicht passend, dass für den Zimmersafe eine Gebür verlangt wiird.
Ferner ist WLan auf dem Zimmer nur für 15€ pro Gerät!!!! zu erhalten ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 mal hier und immer wider gerne
sehr gute service kellner am strand alles okay wir waren 2 wochen im seamilia beach wie immer ein toller urlaub personal alles super freundlich zu vorkomment und kommen sehr gerne wieder .
Das Hotel Gefällt Uns Sehr Gut Zimmer Verpflegun Strand Alles Sehr Gut Zimmer werden Täglich Gereinigt Strand Sehr Schön Essen sehr Gut Und Abwechslungsreich Kommen Wieder
Die totale Touristenabzocke sobald man krank wird...meine Mutter hatte sich die ganze Nacht vom Hotelessen übergeben und der Hauseigene Arzt schickte uns ins Krankenhaus. Danach standen wir mit einer Rechnung von 780€ dar. Eine enge Zusammenarbeit mit den Krankenhäusern um Touristen abzuzocken! Nicht zu Empfehlen!
Für einen weiteren Familienurlaub mit drei kleinen Kindern haben wir uns bewußt wieder für das strandnahe und kinderfreundliche Seamelia entschieden.
Außer der Top Lage gefällt uns am Seamelia der nette, hilfsbereite Empfang, das freundliche und zuvorkommende Personal besonders die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Die geräumigen Zimmer sind stets sauber, ebenso die ganze Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein absoluter Traum war der mediterrane Abend, ein riesen Kompliment an die Küche.…
Waren im Juni im Seamelia....Zum siebten Mal.War schon besser-Zuviel Gäste aus Ost Europa.....Liegen Belegung ab 6-Wein gewechselt-Ungeniessbar-Essen okay,aber früher besser.Personal bemüht und nett.Resignation bez.der "Spezial-Gäste".....Stammgäste entsetzt.Management muss schnell handeln.
(Spa früher proffessioneller.)
Wäre schade ums tolle Hotel.......
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder.
Der Silvester abend ist sehr gut gelaufen und sehr gut organisiert.
Essen war wunderschön.
Danke für alle Arbeiter...
Hotel keine 5 Sterne .Da wir ins dieses Hotel umgebucht wurden hat es unseren erwartungen nicht entsprochen.Bin schon in anderen Hotels mit 4Sternen gewesen das mehr konfort geboten hat.Essen unter aller sau ,kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar mit Wasser und saft gefüllt,keine Cola Fanta ,Bier ,W-Lan gegen gebühr man müste ein dina4 bogen ausfüllen um alle unzulässig keiten auszufüllen.
Das zweite Mal vor Ort, alles Prima.
Das Essen sehr umfangreich, sicherlich wiederholt sich das ein oder Andere, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Kosmetiktücher im Bad, für 5 Sterne eigentlich Pflicht, aber auch das ist eher eine Kleinigkeit.
Tolles Team, sehr nette Animationsleute. Danke Selcuk und Grüße mir den Rest