Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irfan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienurlaub mit kleinen Tücken
Familienzimmer (FM1) gebucht, jedoch Doppelzimmer erhalten. Beschwerde beim Reiseleiter bringt meistens nichts, da er kein Geld damit verdient, sondern nur mit Verkauf von Ausflügen. Personal fanden wir teils unfreundlich. Bei Stromausfall gehen die Stromgeneratoren an, die sich direkt neben unserem Zimmer 31xx -bereich befinden. Etwa 86 dB mit Smartphone gemessen bis 3 Uhr nachts- unerträglich. Lange Wartezeiten am Buffet waren leider keine Ausnahme.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fam Mayer war hier
Das Hotel ıst sehr schön, dıe lage super, vor allem mıt den Kındern. das Personal sehr nett. Dıe Küche war gut, wir haben jeden Tag was und waren immer satt. was wir ein bischen schade fanden das ist nur in eine woche nur ein mal Fisch Tag gibt im Haupt Restaurant. unserem Kinder war sehr zufrieden hier.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lage Top, Service und Essen passt nicht.
Lage super, Rest verbesserungs würdig. Essen ist verbesserungs würdig. Service und Essen an Strandbar schlecht. Kenne ich so nicht in Evrenseki. Waren schon öfter im Grand Art Side, das war um Welten besser.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen, tolle Strandnähe, gutes Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel, große Poollandschaft, liegt direkt am Strand, umfangreiches Buffet, nettes Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
I'm allgemeinen sehr gut
Mein Name ist Heinz Frank aus Deutschland. Ich war im Oktober 2018 in der Türkei im Urlaub. Unser Hotel, Semelia, war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Besonders eine Kellnerin, Nazli Seven, ist uns durch eine gute, freundliche Art aufgefallen. Eine tolle Kellnerin, schnell und aufmerksam. Sie hat uns sehr gut getan. Mit freundlichen Grüßen, Heinz Frank
Veronica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 7. Mal ein Traum Urlaub,wir kommen wieder!
Das Seamelia beach ist ein sehr schönes und feines Hotel am feinem Sandstrand von Evrenseki. Das Hotel überzeugt vor allem mit dem freundlichen Personal.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fünf Sterne Essen fragwürdig
Das Zimmer war sehr modern und groß , schöne Dusche. Aber die Vielfalt des Essens war sehr spärlich für fünf Sterne,das geht besser.
Josef (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wieder kommen
Der Service ist perfekt wir waren früher in einem anderem Hotel das Essen gefaehlte uns besser als hier alles andere war wirklich sehr schön sauber wir kommen gerne wieder wenn wir gesund bleiben
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wir kommen schon einige Jahre hierher. Das Essen war sehr oft kalt schlecht gewürzt, reiche Auswahl eingerichten. Gute Atmosphäre gibt es ich komme wieder hierher.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub mit animation
Das personal im hoel ist super nett, das animationtsprogramm ist sehr vielfaeltig, das essen ist lecker, der strand wunderschön was will man mehr, sind begeistert von seamelia hotel es ist extrem sauber.