Das Hotel hat eine gute Lage direkt verbunden mit dem Strand -> Hinweis Liegen besetzen sonst hat man die A-Karte... Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Promenade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Kurzurlaub
wir hatten hier einen kurzen Urlaub. Ein super Hotel. Es wird sich sehr gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder her. Ganz wichtig war Massagen. Hier besonders gut. Sehr intensiv und fachkundig. sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Selim, Hüseyin, Cafer und natürlich Habib. Tolle Masseure und sehr herzliche Menschen. Immer wieder gerne. Haben es sehr genossen.
Sehr gutes Hotel ich komme gerne wieder. Das Personal ist super freundlich. Habe lange nicht mehr so viel spass gehabt. Vielen danke an alle hier. Ich kann es jedem nur. weiter empfellen
Das Hotel hat eine sehr gute lage verbunden mit dem strand und auch gut zum shoppen oder Ausflugsmöglichkeiten werden geboten Die Handtuch ausgabe sollte besser Ablaufen und warte zeit sollte vermieden werden da man im Urlaub ist und nicht in einer warteschlange die toiletten die Öffentliche müsste sauber sein und kontrolliert werden
Keine 5 Sterne Hotel mehr aber ein gutes 4 Sterne.
Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Gebühr für Safe ein no go bei 5 Sternen. Essen zu "einfach" für 5 Sterne,
gab viel Eintopf mit allerlei Resten des Vortages. Und der Wein ist billigster Fusel. War alles mal viel besser. Hier wird (inzwischen) kräftig gespart)
İst alles ok die lage sowie der Strand die Zimmermaedchen sehr Sauberes Hotel verbunde mit dem Strand es gibt auch in der naehe genug zum ausgehen wie shoppen oder Ausflugsmöglichkeiten
Einziges Nachtteil schwaches Wlan sollte man noch mal Nacharbeiten damit man vollem Empfang hat
Bin mit alles zufrieden es gibt nix auszusagen alles super zentrale lage vebunden mit dem strand nahe liegende einkaufszentrum zum shoppen z gehen und ausflugs möglichkeiten gibt es auch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Alles war sehr top . Besonders der spa berreich hat uns sehr gefallen. Grossen Lob an Herr Hüseyin. Essen besonders sehr Lecker. Sehr schöner strand und Bar service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am hotel faehlt nichts, es ist für jeden was dabei, sehr schöner strand, man fühlat sich zu hause ein sehr nettes animationtsteam sehr freundlich und zuforkommend, danke an euch.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt verbunden mit feinem Sandstrand wo man auch in der nähe spazieren gehen kann und Einkaufen der gästebetreuer war auch sehr hilfreich sowohl auch der Manager