Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Buchen lohnt sich
Schönes Hotel,super nettes Personal. Ein schöner Urlaub. Kann man weiterempfehlen. Sauber und ordentlich. Alles Gute für die Zukunft.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner freundin und unseren kindern in seamelia beach, hotel selber ist sehr schön, liegt direckt am strand,so das man in par schritten da ist, die zimmer sind sehr schön und sauber, nur die betten zu hard, der chef vom empfang ist nicht kompotent, und unfreundlich, die kellner sind wechselhaft, je nach trinkgeld, der pool ist sehr schön und übersichtlich, das essen fanden wir nicht gut (geschmakssache), war uns zu eintönig, das beste ist die animation selcuk der manager, organisiert alles, lob an ihn,…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
schöner urlaub
Zimmer waren gut die anlage ist klasse direkte verbindung mit dem strand man hat in der naehe nahe liegende einkaufsmöglichkeiten Das Personal müsste sich aendern ansonsten kommen wir nicht wieder
Colak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein schöner urlaub
Ich fand die mitarbeiter sehr nett wir wurden sehr gut behandelt top team Es whrde uns vieles als alternative empfohlen
Karl-Heinz Hermann Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empflehlungswert.
Sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich. Essen könnte umfangreicher sein. Nachtische, Obst, Salate reichlich vorhanden. Schöner Strand mit ausreichend Liegen.
Thomas und Nadine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.Das Essen war gut und die Getränke schmeckten auch.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn sich die Küche verbessert, gerne wieder
Es İst eine sehr saubere anlage, hat ein sehr freundliches personal auser an der Reception, der chef von der Reception, zulange wartezeiten beim essen, und teils kalt, aber ein sehr schöner strand.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen in super Lage
Ein tolles Hotel mit sauberen, schönen und großen Zimmern. Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen und das Essen ist ausgezeichnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Super Urlaub,wir haben 11 Tagen gebucht, Direkt am Strand,Zimmer sauber Perfekte Lage,Personal sehr freundlich,Essen super
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder
Das hotel hat Einem sehr schönen strand, İst in einem guten zustand, zimmer sind sehr sauber, die animation İst sehr gut, haben viel spass mit denen gehabt.