Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baden war gut-service sollte man vergessen
Das Hotel ist von der Lage sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer leider schon sehr verwohnt. Bei Ankunft war die Dusche defekt ,was wir gleich beim Service beanstandet haben.Auch ein Nachfragen an nachfolgenden Tagen zur Behebung dieses Mißstandes war erfolglos,vieleicht ja nach unserer Abreise von 14 Tagen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner urlaub
sauber sehr gute lage direkt verbunden mit dem strand nahe liegende einkaufsmöglichkeiten das service war sehr hilfsbereit
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Gute Lage direkt am Strand personal sehr freundlich zuvorkommend gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sowohl auch Ausflugsmöglichkeiten
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten in dem Hotel einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel , saubere Zimmer , nettes Personal , abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen , was will man mehr.Bei fragen wurden wir immer nett beraten.
kristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner urlaub
schöne lage direkt verbunden mit dem strand nahe liegende einkaufsmöglichkeiten der service war top war waren so mit alles zufrieden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Woche im Seamelia
Wir waren jetzt im Mai für eine Woche im Seamelia .Die Woche war sehr schön.Das Hotel ,die Mitarbeiter vom Kellner bis zum Strandboy waren alle sehr nett machten einen guten Job.Das Essen war top .Der Spabereich sehr zu empfehlen. Kurzum schönes Haus tolle Leute wir kommen wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel mit viel Potential nach Oben.
Das Hotel besitzt auf den ersten Blick eine tolle Anlage, kann jedoch durch schwächen im Service, Freizeitangebot und in der Gastronomie nicht überzeugen. Das fehlende Beschäftigungsangebot macht es für Familien eher uninteressant.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert !
Im allgemeinen ein super Hotel. Auch die Animation war super mit jeden Abend Abendprogramm. Das einzige Problem war die defekte Klimaanlage im Zimmer.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Schönes ruhiges hotel am strand in guter lage zur einkaufs möglichkeiten guter service sind mit alles zufrieden empfehlenswert
Anatoliy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub und Schöner Urlaub
Alles super nette Personal super Strand sehr gute Lage es gibt auch shoppingcenter in der naehe sowohl auch Ausflugsmöglichkeiten