Das Hotel ist allgemein gut die Flure sind Abends dunkle. Das Essen teileweise nicht gut und manche Essen sind verbrannt Kellner sind super laufen wie verrückt
Bei FTI 87% Weiterempfehlung hier 97% Weiterempfehlung.- 87% in etwa richtig!!! Viele Gäste sehr unzufrieden!! Hotel mit einigen grundlegenden Fehlern z.B nicht funktionierenderAufzugnotruf!!
Der Hotelier sollte schnellstmöglich was unternehmen sonst kommt dort keiner mehr als Gast!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Es war perfekt. Ruhig, schön, komfortabel, sehr sauber. Sehr nette Angestellte und Manager. Die Zimmer sind wirklich schön. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Frühstück ist gut und ausreichend und d Abendessen ist etwas eintönig. Man verhungert aber nicht. Der Preis ist korrekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel ohne zu übertreiben!
Das Hotel ist super! Von allem nicht zu viel und nicht zu wenig! Direkte Strandlage, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten (sehr, sehr viele), gutes Essen und Animation mit Yazi super!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Side . Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und unsere Erwartungen sind in jedem Fall erfüllt worden.