Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Es ist gut es ist sehr sauber familierisches hotel sehrgute strandlage sehr gute einkaufsmöglichkeiten und ausflugmöglichkeiten
ALI YÜKSEL(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unhappy Holiday Leider es war so...
Wir waren unzufrieden. Obwohl wir unserem Zimmer im Meerseite gebucht haben die Rezeption haben uns ein andere Zimmer im Rückseite gegeben.
Olaf und Anne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr gute Lage, nettes Personal. Überwiegend Deutsche Gäste. Tolle Lobby. Das Restaurant mit den Aussensitzplätzen fanden wir sehr schön.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne!
Sehr sauber freundliches Personal in allem bereichen freundlich und hilfsbereit gute lage verbunden mit strand und ausflugsmöglichkeiten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel. Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei und waren bereits in zahlreichen Hotels. Aber das Seamelia war bisher das Beste.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes hottel immer wieder gerne.
Das hotel ist sehr schön,zimmer gros genug und sauber,essen lecker und vielseitig,tolle strandlage,nicht aufdringliches und super animationtsteam.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr zentral, strand ist sauber und direkt anliegend, man hat sehr gute einkaufsmöglichkeiten, der poolbereich ist sauber und sehr schön , man wird sehr gut unterhalten.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familie keine weiterempfehlung
Für Familie mit Kinder Hotel passt gar nicht. Im Restaurant gieb es kein Kindertisch, Pool ist zu tief... Liege sind immer besetzt, zu wenig... auch am Strand ... Animation ist Kathastrophe ((( essen schmeckt nicht lecker, ab 16 bis 19 Uhr gieb es gar nicht zum Snäcken... im Restaurant wird nicht nachgefüllt, nur weggeräummt((( immer die gleiche ... als positive - große Zimmer
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen trotz Animationspanne 2018 wieder!!!!!
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Hotel liegt in super Lage und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Catherine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub beim Strand mit Freundinnen
Gutes hotel und nettes personal nur die zimmer werden nicht gut geputzt und das Essen müsste besser sein, das animationtsteam war perfeckt.