Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Es war perfekt. Ruhig, schön, komfortabel, sehr sauber. Sehr nette Angestellte und Manager. Die Zimmer sind wirklich schön. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Frühstück ist gut und ausreichend und d Abendessen ist etwas eintönig. Man verhungert aber nicht. Der Preis ist korrekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Strandnaehe top, guter service, zimmer waren sauber und ok,Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar, Ausflugsmöglichkeiten gegeben
MiaLeni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel ohne zu übertreiben!
Das Hotel ist super! Von allem nicht zu viel und nicht zu wenig! Direkte Strandlage, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten (sehr, sehr viele), gutes Essen und Animation mit Yazi super!
11.05. - 09.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe gesucht und Entspannung gefunden
Das Hotel liegt direkt am Strand von Side . Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und unsere Erwartungen sind in jedem Fall erfüllt worden.
sochin und eiswert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schöner Urlaub
Das Hotel ist in einer Seite sehr schön die Lage verbunden mit Strand essen gut Getränke gut intensiv Hotel liegt in einer guten Lage ist verbunden mit Internet und Safe und Fruchtsaft sollte im Preis mit drin sein
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gerne
Freundliches Personal gutes Essen die Lage ist Perfekt direkt verbunden mit dem Strand man kann gut shoppen gehen da es sehr zentral liegt wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt Das Wlan müsste mit im Preis drin sein
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehle das Hotel dennoch (speisenangebot) weiter
sehr sauberes Hotel mit gepflegter garten und poolanlage. wir haben uns wohl gefühlt. Sehr angenehm war dass optiker, Friseur und auch medizinische Betreuung im Hotel waren.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wiederholungstäter (5. Mal)
Entspannte Tage in einem Hotel mit Rundumsorglospaket. Wir waren zu fünft und haben uns richtig gut vom Alltag erholt.
Hülya Aydogar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Super Strandlage
Sauber Freundlichkeit und ein schöner strand der direkt verbunden ist mit dem Hotel sowohl auch in der Naehe Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und in diesem Jahr wieder kommen auf jeden Fall schönes Zimmer ausgesucht, was wir gerne haben