Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind zum ersten mall in seamelia beach, uns past hier alles die zimmer sind sauber, nur die betten konnten weicher sein, die poolanlage ist gross und schön, der strand ist sehr gut, und sehr sauber, und immer aufgereumt.
Haris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand,alles sehr sauber und gepflegt,Essen war abwechselungsreich und schmeckte,vor allem Türkische Gerichte.Super freundliches Personal von Animation über Kellner und Küchen Kräfte bis zu den Fotografen und Rezeption.Möchte paar Menschen hervorheben die uns sehr ans Herz gewachsen sind,Kellner Hasan,Emrulah und beide Ali’s von Poolbar,Animateure Selcuk,Can und Firat,Fotografen Murat und Ibo und der Bademeister Hasan A.,danke euch für super Service.Wenn mann was bemängeln kann…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im grossennund ganzen ok
Das hotel ist im algemeinen ganz gut, das konsept ist noch ausbaufaehig, die zimmer sind sauber, das personal ist nett, ein nettes animationtsteam, der strand ist sehr schön, und die strandbar sehr gut.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Sehr nettes Personal, das Essen ist von der vielfalt und von der Qualität sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Insgesamt sehr EMPFEHLENSWERT.
Ali (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Die möbel müsten erneuert werden, das essen könnte abwechslungsreicher sein, teilweise war es nicht frisch, aber ein sehr nettes personal, ein sehr schoner strand , und sehr netter beachboy, die möbel in der lobby konnten erneuert werden.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungsurlaub
Das hotel ist sauber gutelage das personal freundlich liegt zentral ist auch verbunden mit einkaufsmöglichkeiten mit familie
Hans Peter und Walburga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandurlaub
Hotel ist gut geeignet für Strandurlaub und zum Schoppen,da direckt am Strand gelegenen und in der Nähe von Schoppingcentern liegt.
Michele (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder...
Unsere kleine Familie war super zufrieden. Ein tolles Hotel, was sich gegenüber den Gästen echt Mühe gibt. Danke, wir haben uns super erholt.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner urlaub
Da Hotel allgemein ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden,das beste im Hotel war die Animation, hatten viel Spaß mit dennen. Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an selche und sein Team.werd wieder kommen wo selcuk ist,das Essen war schmackhaft.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İmmer wieder gerne
Sehr netes personal, essen vielseitig und abwechslungsreich, saubere schöne zimmer, sehr schöner strand, Animation wird sehr gut angekommen.