Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
I'm allgemeinen sehr gut
Mein Name ist Heinz Frank aus Deutschland. Ich war im Oktober 2018 in der Türkei im Urlaub. Unser Hotel, Semelia, war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Besonders eine Kellnerin, Nazli Seven, ist uns durch eine gute, freundliche Art aufgefallen. Eine tolle Kellnerin, schnell und aufmerksam. Sie hat uns sehr gut getan. Mit freundlichen Grüßen, Heinz Frank
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 7. Mal ein Traum Urlaub,wir kommen wieder!
Das Seamelia beach ist ein sehr schönes und feines Hotel am feinem Sandstrand von Evrenseki. Das Hotel überzeugt vor allem mit dem freundlichen Personal.
Der Service ist perfekt wir waren früher in einem anderem Hotel das Essen gefaehlte uns besser als hier alles andere war wirklich sehr schön sauber wir kommen gerne wieder wenn wir gesund bleiben
Sehr schönes Hotel wir kommen schon einige Jahre hierher. Das Essen war sehr oft kalt schlecht gewürzt, reiche Auswahl eingerichten. Gute Atmosphäre gibt es ich komme wieder hierher.
Das personal im hoel ist super nett, das animationtsprogramm ist sehr vielfaeltig, das essen ist lecker, der strand wunderschön was will man mehr, sind begeistert von seamelia hotel es ist extrem sauber.
Sehr angenehmes Klima, die angestellten sind sehr kompotent, es İst eine sehr schöne anlage, mit direktem zugang zum strand,lekeres und vielfaeltiges essen.
Wir hatten früher e mail geschrieben für das Zimmer es würde leider nicht geklappt trotzdem hatten wir schönen Urlaub gehabt wir kommen gerne wieder p. S. Wein soll gewechselt