Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Zimmer sind schön und auch sauber. Strand ist sehr schön und sauber. Poolanlage ist etwas klein und eng. Animation ist NICHT vorhanden! Mitarbeiter zeigen wenig Interesse, wenig Deutschkenntnisse und zum Teil unfreundlich. Rezeption kann wenig bis keine Auskünfte geben und ist auch eher desinteressiert. Alkohol ist das billigste vom billigen. W-Lan ist nur in der Lobby vorhanden, was auch nicht mehr zeitgemäß ist (Im Zimmer gegen Gebühr).
Super Hotel, super Bedienung, super Service und der Reiseleiter von Öger Tours (Neckermann) hat viele super Angebote, wo man auch dass Land näher kennenlernen kann und nicht nur den Strand ?
Im großen und ganzen ein super Hotel essen ist sehr viel seitig die Animation ist toll und sehr viel seitig defekt Klima auf Zimmer wurde leider nicht behoben nach 2 maliger Nachfrage
Zimmer und Bad sauber. Strand sehr nah. Es wird kein Essen nachgelegt. Wenn man nicht pünktlich zum Essen erscheint, kommt es schon vor das man von verschiedenen Essenssorten nichts bekommt.
Das hotel İst einfach super, waren sehr gut unterhalten, das animationts team İst einfach top, vor allem der manager selcuk, wir sehen uns wieder, aber es stimmt einfach alles hier.