Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
war eine erfahrung wert
wir sind das erste mall in diesem, die lage vom hotel ist sehr gut ,das personal ist wechselhaft, die zimmer sind schön und sauber, die poolanlage ist ok, der strand ist sehr gut.
Malıqı(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal
Zımmer und Hotelanlage sowıe Strand und Restaurant sehr sauber. Freundlıches Personal. Gute Küche. Schöner Strand.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen .
Reisegrund war ein Erholungsurlaub. Hotel war in guter Lage mit kurzen Weg zum Strand. Freundlicher Service in allen Bereichen. Hotel ist bei entsprechenden Preis weiter zu empfehlen. Im Hotel befanden sich viele russische Gäste, mit denen man aber gut auskam.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das geht klar besser
Ich muss vorweg nehmen, dass ich zuerst 8 Tage im benachbarten Aydinbey Kings Palace verbracht habe und dann direkt im Anschluss 9 Tage im Seamelia verbracht habe. Im Aydinbey habe ich für ein Standard-Zimmer inklusive Komplett-W-Lan, Safe und Bademantel pro Nacht 45,24 Euro bezahlt, im Seamelia lag der Preis für ein Economy-Zimmer mit identischen Leistungen bei 45,94 Euro (Zimmerpreis, + Gebühr für Wlan, Safe und Bademantel). Insofern muss sich das Seamelia den Vergleich mit dem Aydinbey gefallen lassen. Und den…
Heike(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber
Highlights des Hotels ist einerseits das absolut freundliche und zuvorkommende Personal und andererseits die Nähe zum tollen Strand. Zudem waren zu unserem Reisezeitpunkt nur wenige russische Urlauber im Hotel, die sich aber angemessen verhielten. Weniger schön war, dass WLAN nur in der Lobby kostenlos verfügbar war und der Zimmersafe 1,50 Euro pro Tag kostete. Während unseres Aufenthaltes fiel häufig der Strom aus. Wir hatten das "Glück", dass unser Zimmer auf der Seite des Notstromaggregats lag, und wir nachts…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne zum 4. Mal
Waren bis zum 21.05 dort bereits zum 3. Mal und wieder begeistert vom Service von der Raumpflegerin bis zum Strandboy alle Super besonders die Kellner Serpil Hassan Himmet alle zu erwähnenwürde den Rahmen sprengen !! Einziger Wermutstropfen bleibt das Essen obwohl wir immer etwas für uns passendes gefunden haben sollte sich das Management eventuell überlegen die Preise etwas anzuheben und ins Essen zu investieren Ansonsten vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit direkter strandlage sauber freundliches personal naheliegende einkaufscentrum mit alles zufrieden
Petra (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt zentral zum Strand nur über die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten alles sehr nah. Nettes freundliches Personal.
Benoit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Famielier schon klein, sehr freundliche angestelte, man fühlt sich zu hause, sauberkeit am pool wahr vorher besser, essen wahr abwechslungsreicher, es wahr alles frischer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie jedes Jahr immer wieder gerne
Wie jedes Jahr wurden sehr gut bedient ,freuen uns jedes Mal wieder auf einen neuen Urlaub und den tollen service. Wir wurden von Sehmus wie immer ausgezeichnet bedient und herzlichst empfangen